ミュートした投稿です。
トマト×雑穀のあったかスープですね✨ 飲みたい〜って思いました😍 みなさんのアレンジを参考にできるから タマリバってありがたいですよね〜♪♪
プーさん、ご投稿そして八百屋ファイバーを仲間にしていただき、ありがとうございます✨ なかなかタマリバでも投稿が珍しい商品なので、とてもありがたいです🙇♂️ ヨーグルトにも合うんですね!これからプーさんの楽しみ方を教えていただけるのが待ち遠しいです♪
自然の1食 タンパクオトメ
タンパクオトメ(チョコミント)を豆乳で割り、八百屋ファイバーを合わせて大好きなしあわせミックスナッツとオサカーナをおつまみに🎶 様々な食感と味が楽しめるおやつのような“タマちゃん1食”の出来上がり🤗💖
自然の1食 タンパクオトメ タンパクオトメ(チョコミント)を豆乳で割り、八百屋ファイバーを合わせて大好きなしあわせミックスナッツとオサカーナをおつまみに🎶 様々な食感と味が楽しめるおやつのような“タマちゃん1食”の出来上がり🤗💖
紛らわしくて、申し訳ございませんでした。 ご当選、おめでとうございます!! 入力お待ちしています♪
お返事ありがとうございます😊 よっかさんからのメールでした💕 そこは確認したのですがやっぱり不安で💦 このあと入力して送ります‼️ 素直に喜んで良いやつ、だったんですね✨ わーい♪
クミクミさん、ご質問ありがとうございます! タマチャンスタッフのよっかです! 申し訳ございませんが、タマリバ内では当選者のお知らせはしておらず、 当選された方へのメールでの通知のみとしています。 私の名前で送られている当選メールであれば、お間違いございません。 ぜひ安心してリンクに飛んでいただき、必
タマリバ10月のプレゼントに当選しました!とメールが来ました。 喜んでいいのか、リンク先へ飛ばない方が良いのか 迷っています(・_・; タマリバにログインしても特にお知らせも無さそう… いつものお知らせメールにそっくりなのですが、、、 当選したかどうか、タマリバで確認することは出来ますか⁉️
今日から我が家に仲間入りの八百屋ファイバー🤗 1杯入れただけで1日の1/3摂取できるので腸活バツグン🎶 ヨーグルトに入れてみると見た目きな粉のような色でさらさら❗食べてみると粉っぽさが全くなくむしろヨーグルトが少し甘くなったような…😯 熱も大丈夫なので料理🍳にも使えるし、タマちゃんショップの違う
よっかさん、ありがとうございます〜✨✨ タマリバの皆さまのおかげで、タマチャン商品たちの凄さをあらためて実感しています!! そして、いろんな組み合わせで相性がいいのが素晴らしいです✨ これに、こなゆきコラーゲン追加してもよかったな〜とか、後から後から湧いてきて😆 これは、ほんと美味しかったです
タンパクオトメに出会って半年…😙嬉しいことにお肌の様子に変化が😲💕 20年以上鼻の毛穴のポツポツが気になってしょうがないプーの毎日だったのですが… 鏡を見ているとポツポツがうっすらあるくらいで大きさが変わってきたの🤗💖 こんなに早くに変化があると思えなく、今でも何度もチェックしちゃう😍✨ い