ミュートした投稿です。
まさに、この投稿者さんのとこから別の投稿に入る方法を知りたくて目安箱を遡ってました。
プーさん、⑦タマおめでとうございます🎉 無事お手元に特典が届いてよかったです😊 積極的に交流していただいて嬉しすぎるので、手書きメッセージを送らせていただいてます✨ プーさんに喜んでもらえてリーも嬉しいと思います💖 これからもぜひぜひタマリバとタマチャンショップをよろしくお願いしますね!
とても嬉しいことにオサカーナ🐟そっくりなお手紙💌を書いて届けてくれたリーさん、タマちゃんショップの皆さんありがとうございました。🤗💕 始めは印刷されているのか🤔と思っていましたが良く見ると手書きだったので非常にビックリしました。ビックリしただけあって嬉し過ぎるくらいで5分くらい見とれてしました…😮
キヨさん、とても嬉しいお祝いメッセージありがとうございます🥰 皆さんに喜んで頂くことが、スタッフみんなの毎日の活力になります! 今は、こうしてタマリバ内で皆さんのお声を直接伺うことができるので 本当に嬉しいです!!✨✨ 三十雑穀スープトマトのご注文もありがとうございます。🍅 秋冬はぜひ三十雑穀スープ
みなさん混ぜて飲むパターンが多いのですね😉体の調子を考えながら私の1つを探してきます‼️ タマリバは私にとっての小さなタマちゃんショップになっているくらいなんですよ🎵
プーさん、投稿ありがとうございます✨タマリバを通じて色んな商品に興味を持っていただけて、嬉しい限りです🙇🏻♂️ 私もちょーぐるとは毎日みらいのこうそと混ぜて飲んでいます! プーさんにぜひ日々の習慣になるような商品に出会っていただけきたいなと思っています🙏🏻
美粉屋には欲しいものや気になる商品がたくさんあります‼️ 美粉屋タイプのお試しセットや全種類のセットなどがあるととても嬉しいですしみなさん手が出しやすくなるのかもしれません🤔 (すでにあったらすいません)
確かに商品がありすぎてどれから試せばいいかわかりませんよね💦 しかもタマリバの皆さんはスタッフ以上にいろんな商品を活用されていて、逆に勉強させてもらっているような状態です📝 おすすめの商品はいっぱいあるんですが、ひとつだけ選ぶなら・・・ 美味しくはないけど栄養のパワーを実感できる「母なるスムージー
ここ最近、しあわシェアで聞いた話を元にタマちゃんショップのまだ手をつけていない商品が気になってしょうがない毎日です。🤗こなゆきコラーゲン、八百屋ファイバー 、みらいのミルク、母なるスムージー、ちょーぐると、オートミール…等何から手をつけて良いのか分からないくらいになってます🤔(お財布も危険だし…😅
ライトさん、はじめまして♬ 私もライトさんと同じく、ピンクの“美”のプチプチ感が好きで、何度もリピートしています♡ 美味しいですよね〜✨ 今、白と黒もありますが、その他のを食べたことがないので、無くなったら他のも食べたいなと思っています🎶 いろんな交流が楽しいタマリバですので、またこれからもどうぞよ