ミュートした投稿です。
こはるさん、はじめまして。 タマチャンスタッフのよっかと申します。 投稿ありがとうございます✨ 三十雑穀から始まり、今ではたくさんの商品をご愛用いただけているとのことで、大変ありがたいです🙇これからも安心安全はもちろん、美味しく健康や美容にお役立ていただける商品を発売していきますので、引き続きどうぞ
summerさん、投稿ありがとうございます✨ 次々に三十雑穀スープをご賞味いただき、ご満足いただけているようでとても嬉しいです😍 そして、今回も素敵なアレンジでお召し上がりいただけて、しあわシェアしていただけて大変ありがたいです! 美味しく飲めて、栄養も満点でと身体も心も喜ぶスープですね🥰
こはるさん、こんにちは😃 タマチャンショップの三十雑穀はやっぱり美味しいですよね! 私も雑穀米が好きでいろいろな他社の雑穀米を食べたりしてきましたけど、やっぱりタマチャンの三十雑穀が一番大好きですね😍一度に沢山の栄養がとれるし、自分で雑穀の量も調整できるし、いろんな種類があるので食べ比べ出来たりして
ラビットさん、コメント遅くなりましたが投稿ありがとうございます✨ プレゼントをすっごく素敵に撮影いただき、とっても嬉しいです♪ 周りのキャラクターが微笑んで三十雑穀スープ達を見てくれてるようで、ほっこりしました😍 色々とご迷惑をおかけしてしまったうえでの、この投稿に感無量です😭 本当にありがとうござ
レイラんさん、コメント遅くなりましたがご投稿ありがとうございます✨ プレゼントを喜んでいただけて、私たちもとても嬉しいです♪ タマリバを盛り上げてくださるメンバーの皆さんに少しでも感謝の気持ちをカタチで還元したいという気持ちで、今後も継続してキャンペーンは行えたらと思っています! ぜひ三十雑穀スープ
タマちゃんと出会って5年くらいになります。今ははとむぎをお米と一緒に炊いて、はとむぎご飯を食べています。柔らかくなったご飯は香ばしく食べやすいです。もちろん粉状タイプでもいいし、三十雑穀シリーズと混ぜてもOKです。さらにマリンコラーゲンを加えて炊くことで美肌効果を実感しています。肌荒れを気にする息子
お手軽にバランスの良い煮込み手羽元💗 もう食べたくなってます🎵 今度は様々なスープのを使って作ってみようかな✨ 最後にご飯を入れるのも染みて美味しいですよね🤗🎶
はじめまして。タマチャンとの出会いは三十雑穀です。毎日食べるものなので、国産の安全なものを…と探していて運命の出会いが!最近は、タンパクオトメやOH!サカーナ、オートミール…などいろいろお世話になっています。タマチャンショップには安心・安全・美味しいものががたくさんあるので、大好きです(*˘︶
初めはスープだからなぁ…と思ってたのですが煮込めば立派なお料理になりますよね🍀 出汁もきいていて最高🎶 トロミを付けてあげれば餡掛け焼きそばなんかも出来たりして🤣
キヨさん、コメントありがとうございます😊 三十雑穀ス-プ、味に深みがあるので、塩麹や、醤油麹と同じように、基本調味料になるなぁ、と、活用しています。本当においしいし、助かります😃