ミュートした投稿です。
チーズトースト食べたい🤤 連鎖しちゃいたい🍞 緑茶に胚芽玄米茶いれてますがごぼう茶にもあうんですね✨
どうしても そうなりますね 大変だけど 頑張ってね🙋 卒業してる身は 気楽だけど🤔 まあ 現役の奥さんの方が ストレス 溜まるね きっと😱🌻🌻🌻
食べたい物だと不思議と苦になりません😂お風呂溜めたり洗濯したり同時にして時短しました! 今日は楽ちんです😆
同じです😆
紫キャベツこちらではまだまだお高いです💦赤いシリーズの方が安いです✨
時間差ご飯が多いのでお一人様が多いです… 温まるだけで食べられるようにするのも寒くなってきたので結構気を遣います💦
身体は 正直 身体の声を聞くのは とても大切です😊 欲して いる と言うことは たりてない成分の事が 多いいです とっても 素敵な考えを なさってます👏👏👏 さっぱりして とても 美味しそうですね 綺麗に 黃葉してるー🤗🌻🌻🌻
天気不安定でしたね💦
そうそう〜 食べられると言うことは 健康の 証よ〜🙋🌻🌻🌻
azuazuさんありがとうございます♪ 本当❗️ ありがたいことなんですよね〜🥰 写真のは200gくらいあります〜😋 (プーは食べちゃいました〜😋💕)