ミュートした投稿です。
お菓作りのあと お夕飯作り すごい!! です お料理、体力いりますよね
椿姫さん 有り難うございます😊 そうなんですよ 飛ぶんですよー 気をつけんとね😱🌻🌻🌻
讃岐うどんで カレーうどん 贅沢 カレー飛ばさず ゆっくり 召し上がれ ですね
頭での食べたい と 体の声はちがいますよね 体がが欲しがっているたべもの 素直に聞いてあげたいものです 結構難関 で 考えてるたべもの あまい誘惑多しです
ほんと お花は 邪念など無縁 ひたむきに 無心で なので癒してもらえるのかな 等等 邪念の固まりの私は思ったしだいです
突然食べたくなる時ありますよね〜
azuazuさん 有り難うございます😊 そう そう 溢れんばかりのルーが ラップギリギリで 跳ねたことも あリましたね😱 流行りましたね‼️‼️ 身体 温まりますよ お食べくださいね😊🌻🌻🌻
ひまわりさん カレーうどん・・・めちゃめちゃ美味しそうです。 子供のときのお蕎麦屋さんの出前はいつもカレーうどん頼んでたこと思い出しました。 一時期、東京にもカレーうどんブームありましたよね(笑)どこに行ってしまったのか。。。 すごい食べたくなってきました(笑)
妃奈子ちゃん かなり揺れましたか? ご無事で何よりです。 自然災害、防ぐことはできませんが、備えだけは万全にしておきたいですね。
どうしても酢鶏が食べたくて 体が欲しているのかな? 最近食べたいものを自分に聞いているんです 特に夕ご飯はこれにしようと決めていても その時間に食べたくなかったら 食べたいものを少な目に食べています 手羽元アルモンデの野菜で蓮根大根人参小松菜 味付けはしいたけ粉末とみらいのしょうが りんご酢は多めと