ミュートした投稿です。
タマチャンショップスタッフの皆様、平素より大変お世話になっております。お忙しいところいつも丁寧なご対応をありがとうございます。 そして、タマリバ会員の皆様、初めまして。Giselleと申します。いつも皆さんの投稿を楽しく拝見させていただいております。 私は自分から発信するのはとても苦手な性格で、投稿
夫婦でちょっぴり休憩、の朝おやつです🌞 ・ななつのしあわせミックスナッツ〜とろけるカカオ仕立て〜 ・オーガニチョ 飲み物は、タマリバのランク⑦達成🙌🏻でプレゼントしていただいた「ななつのしあわせ青汁」をミルク割りで🌿 青汁は家族にも好評で、30袋たっぷり〜😋と思っていましたがどんどん減っております😆
ぐりさん、コメントいただきありがとうございます✨ 迷いますよね。。タマリバ内のしあわシェアで他の皆さんがどの色をお使いか投稿してくださってますので、ぜひご参考にされてください! https://www.community.tamachanshop.jp/menus/stzfrc4ypqmulmwm/
もこちゃんさん、コメントいただきありがとうございます✨ 素敵で、まだタマリバのしあわシェアにもないアレンジ方法ですので、ぜひしあわシェアでも投稿いただきたいです🙏これからも宜しくお願いします!
【記念日SALE】10月1日は「食物せんいの日」と「スカルプの日」!記念日SALEを開催中。
いつもタマリバをご利用いただき、ありがとうございます✨タマチャンスタッフのせごどんです。いよいよ本日より10月ですね🍁最近まで暑いと思いながら生活していたのですが、気づけば肌寒くなり早く衣替えをしなくては!と少しずつ焦っております💦さてそんな10月のスタートである本日10月1日は「食物せんいの日」と
【記念日SALE】10月1日は「食物せんいの日」と「スカルプの日」!記念日SALEを開催中。 いつもタマリバをご利用いただき、ありがとうございます✨タマチャンスタッフのせごどんです。いよいよ本日より10月ですね🍁最近まで暑いと思いながら生活していたのですが、気づけば肌寒くなり早く衣替えをしなくては!と少しずつ焦っております💦さてそんな10月のスタートである本日10月1日は「食物せんいの日」と
【10月限定企画】タマリバへ投稿しよう♪みっつのしあわせプレゼントキャンペーン開催中
タマリバの皆さん、こんにちは! 今年も残り3ヶ月ですね。このタマリバも8月にオープンしてあっという間に2ヶ月が経ちました。その間に、多くの方々が会員となっていただき、250件を超える魅力的な投稿や素敵な交流が生まれ、私たちスタッフも毎日ワクワクする楽しい日々を過ごしています。皆
【10月限定企画】タマリバへ投稿しよう♪みっつのしあわせプレゼントキャンペーン開催中 タマリバの皆さん、こんにちは! 今年も残り3ヶ月ですね。このタマリバも8月にオープンしてあっという間に2ヶ月が経ちました。その間に、多くの方々が会員となっていただき、250件を超える魅力的な投稿や素敵な交流が生まれ、私たちスタッフも毎日ワクワクする楽しい日々を過ごしています。皆
あらっ❤️ 三十雑穀タマリバでは赤率高いですね☺️🙌 眺めているだけで私も楽しくなってきちゃいました🎶みみさんのアレンジも楽しみにお待ちしています🍚✨
みみさん、たくさんありがとうございます✨✨ 私もタマリバの皆さんの投稿してくださったレシピやアレンジを見て あれも欲しいこれも欲しい状態です😂 みみさんのしあわシェアやレシピの投稿、楽しみにしています😍
おぎそんさん、 ありがとうございます😊 おぎそんにもおすすめされちゃった!これはお試しせねば😆次の楽しみに🍷 タマリバでいっぱいしあわせいただいてますよー感謝感謝 私からもお裾分け出来たらいいなあ🐝
えぬさん きゃー❤️えぬさんも、めっちゃ抹茶パーティー🥳🎉 この秋ははんなり宇治抹茶なタマリバですね🍵🌿ぜひぜひシェア楽しみにしてますー✨