ミュートした投稿です。
こっちゃんさん、初コメントありがとうございます✨ 母なるスムージーを豆乳でお楽しみいただけているのですね! 飲み始める前と後で何か心身の変化などありましたら、ぜひしあわシェアで投稿いただけると嬉しいです♪ これからタマリバ内での交流を楽しみにしています!よろしくお願いします🙇♂️
おじいちゃんは魚屋さん、コメントありがとうございます✨! 宮崎にお住まいなのですね!!カツオの新鮮獲れたても納得できました!! ななつのしあわせミックスナッツ?をご愛用いただき、ありがとうございます! タマリバ内でも店舗でも交流できると嬉しいです♪
Zakiさんは何でも出来るので凄いですね。 私はアナログ人間なので、羨ましいです。 スマホも使いこなせないので、タマリバに投稿や返信するのに、どえらい時間がかかります…。 でも、いろんな美味しそうなレシピを知れるので頑張っております。(笑)
おぎそんさん、投稿ありがとうございます✨ 朝のランニング後の栄養満点スペシャルドリンク、素敵な暮らしですね☺ タマリバでよく出てくるギリシャヨーグルト、私も実践してみます♪
おぎそんさん、ありがとうございます😊 どうしても今までのようにはいかない点が出てきますよね( ; ; ) (実は長年無理をして働いてしまい、体を壊しまして…健康面を改めて見直しているという理由もあります。) タマリバはとても参考になり、感謝しています。
Seikoさんようこそタマリバへ!笑 お母様にそんな変化があったのですね〜私も嬉しいです✨ Seikoさんの薬膳を取り入れたあんなことやこんなこと、 ハードルをぐぐっと低くできるあんなことやこんなこと・・・ のシェア楽しみにしています💕 一緒に楽しんでいきましょうね〜✨
Seikoさん、初めまして。 タマチャンショップスタッフのコニ~です。 投稿ありがとうございます✨ お母様の爪の変化に驚きですね!気に入って頂き嬉しいです! 実は私の母親にもプレゼントしたところ、 Seikoさんのお母様と同じく気に入って毎日飲んでいます。 なので勝手に親近感を持ってしまいました😊
私がタンパクオトメを選んだ理由 まだタンパクオトメを飲んでいない方やおすすめする時の参考になればと思い投稿します。 私は30代前半です。年齢や体型の変化があります。今年の1月から飲み始めてまだ1年目です。 プロテインを飲むなら飲みやすくて質の良いものにしたいと思い探しました。砂糖はなるべく控えた
Seikoさん、タマリバへの参加と初投稿ありがとうございます♪ タマチャンショップスタッフのくわちゃんと申します。 おぎそんさんからSeikoさん、そしてお母様へ! 素敵なバトンを目の当たりにできてハッピーです✨ タンパクオトメが爪の改善にも役立つとは、初めて知りました😳 これからどうぞよろしくお
Seikoさん、はじめまして! タマチャンショップスタッフのよっかです。 初投稿、そしてタンパクオトメを広めていただき、ありがとうございます✨ お母様の爪の改善もこちらまでしあわせな気持ちになりました😊 おぎそんさんからSeikoさん、お母様と信頼のできる人からの紹介で広がっていく世界が一番素敵だな