ミュートした投稿です。
タマチャンショップ よっかさま♡ いつもお世話になり、ありがとうございます。『タマリバ』の皆様、とても温かくて優しくて、大切な場所です。 なかなか投稿ができないでおりますが、 毎日毎日、タマチャンショップさまの商品にお世話になっております。 こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願いいたします。
しずさん。初めまして。☺ 小さなお子様を育てながら大変かと思いますが、たまちゃんショップさんの商品やタマリバで癒やされて下さいませ。 宜しくお願い致します。☺
キュウイさん コメントいただき、ありがとうございます✨ どのメニューも本当に美味しく みんなで撮影後にみんなで食べたのですが あっという間になくなってしまいました💦 私も恥ずかしながら九州パンケーキに出会って アルミフリーという言葉は初めて知りました! 本当にタマリバは皆さんの素敵なご投稿がたくさ
こいぬさん コメントいただき、ありがとうございます✨ 確かにzakiさんやNaoさんなど タマリバの皆さんのレシピも すごく合いそうですね♪ 妄想が膨らんでしまいます😄
どのメニューも美味しそうです♪ グルテンフリーは知ってましたがアルミフリーという言葉は初めて聞きました。添加物のことは知っていてもそこからアルミニウムを摂取していたとは鍋だけではなかったんですね😵 タマリバ勉強になります。
生配信お疲れ様でした😊 パンケーキの作り方のコツ、とても勉強になりました! メモしたので、パンケーキまた注文しホットプレートで作ってみます🥞 アレンジも素敵でした!早く食べたいです プレーン以外も気になっています! ちなみにオンラインだと和紅茶?はないのでしょうか?(見逃していたらすみません) 紅
カレンダーはくわちゃんさんとせごどんさんが作られたと聞いて二人の凄さを強く感じてます😉 写真の取り方、タマリバに飛べるようになっている仕組み最高のカレンダーですよ🤗🎶 本当にありがとうございました💖 ドライフルーツも美味しいんですね🎵正直ドライフルーツってまだ口にしたことがなくて😅 今度試してみま
summerさん、ありがとうございます✨ 温かいコメントが嬉しすぎます😭 これもすべては、タンパクオトメなどのタマチャン商品をご愛用いただいている皆さんがいてくださってこそなので、本当に感謝しています! タマリバももっともっと皆さんにとって、癒しになったり、幸せな気持ちになったりしていただけるように
miyabiさん、ご投稿ありがとうございます✨ とんでもございません。5回も投稿していただけていますし、いいねやコメントでもタマリバを盛り上げていただけて、本当に感謝しています。そのほんの少ししかお返しできていないですが、エコバッグを喜んでいただけて何よりです♪ これからもどうぞよろしくお願いします
まんぼうさん、三十雑穀のご愛用、そしてリクエストありがとうございます✨ 確かに選べるセットや全種類お試しセットなどがあると、お気に入りのものが見つかりやすくなりますよね! 諸々の調整や検討を含め、少しお時間をいただくことになるかと思いますが、社内で前向きに検討してまいります! また、販売できることに