ミュートした投稿です。
バターと玉子🥚ときな粉です スパイスにシナモンパウダー入れたのを 記載してなかったです さつまいもが一番感じましたね🐷🩷
ま〜さん 有り難うございます😊 既に 店で ギリギリだったのかなーと思う 野菜有りますね 冷凍にしたりしてるんですが 「あっ」てね😞 たまーに ナンジャラ煮とか ナンジャラ スープ 作っています 😍🌻🌻🌻
カレーうどんも身体が温まりますね🍜 冷蔵庫の整理がてら具材入れて🙆♀️です🩷冷蔵庫のお野菜みたら玉葱が傷んでてポイしちゃいました😨暖房まだ付けてないのに常温保存するともっと早く傷んでしまって🫨早めに使わなきゃです🤣カレーうどん美味しそうです🍜🩷
お元気に してましたか❓ 寒いから しっかり 食べて 風邪引かないようにね😞 タンパクオトメ キューブもあって お出掛けの時なんか とても便利ですね🙋🌻🌻🌻
初めまして ひまわりと言います 宜しくお願い致します🙇 活力の為にも 温かい飲物も食べ物も しっかり 身につけましょうね‼️🌻🌻🌻
ウ~ン コペンハーゲン素敵 1段と 旨みupでしたか? TVのお宝拝見で 見ること位ですよ👍 エッ〜3回も 邦画1位に躍り出ましたね😱 タローちゃん 気品ある 姿 見つめられて どうしましょう😍🌻🌻🌻
香川県から 讃岐饂飩が 届いたので さてさて 何をして 食べようか うーん🤔 そうだ‼️ カレーうどん それも 冷蔵庫整理を兼ねて あるものカレーを作ろう🙄 ●材料…ニンニク 蓮根 人参🥕 豚ひき肉 玉ねぎ🧅 ●調味料…カレーフレーク 醤油 たまねぎスープ クミン 胡椒 片栗粉 ●箸休め…
無事で良かったです😊 一瞬 又と 時が止まり こういう時に 心配する事しか 手段が無い 事も知りました トロトロ 白菜 いいですね😋🌻🌻🌻
おはようございます😊昨日は夜に熊本の方で大きな地震があったようです💦こちらも揺れがあり地震速報の音にびっくりした夜になりました😳 幸い揺れはそこまで大きくなく何もありませんでした!備えあれば憂いなしということで今一度災害用バッグの中身整理しておきたいと思います😊 昨日は豚肉と白菜の重ね蒸しにしま
Briさま、おはようございます。 優雅で穏やかで、なんて心休まるお時間なのでしょう✨✨ ふらりと訪れたカフェが、こんなに素敵な茶器を出してくださるなんて、 Briさまが立ち寄られたのも、必然な気が致します🫖💙 お仕事の合間とは思えませんね。 天高くBri肥ゆる秋🍂 とても心地よい言葉に感じまし