ミュートした投稿です。
ハート💗 お煎餅だったんですね🤣 可愛いです‼️
ひゃあ ホンマや🤣 私も枝豆 入れよか考えて 入れんかったんだけど 入れてたら一緒‼️ 赤いシリーズ そうなの まさかの百貨店😆 それが 紫キャベツなんか スーパーより安いって😅 びっくりしました‼️
初めてタンパクオトメスープを購入しました。新しい温活習慣として、タンパクオトメスープにシリアルやグラノーラを入れて朝食にしたいです😃
とっても大きなハンバーグ✨とっても美味しそうですね😋 お祖父様も食欲が戻られて良かったですね💓 私もいつも日常の生活が送れる事は「当たり前じゃあない。とっても幸せな事だと」と思っています😊
とても 簡単には 見えませんよ 美味しそうです😋😋 飛んでって ご馳走になりたーい ご主人 幸せですね☺️🌻🌻🌻
\(^o^)/ 怖い世の中なので、帰宅後に投稿しようと思ってまーす😅
天高くはなはな肥ゆる秋でもあります🍂 美味しいものがいっぱいで困ります😅 素敵な茶器ですね🫖 以前まだ新婚の時義母の所にいったらこの茶器だったんです 私が素敵ですねっていったら「色が地味でねーいる?」って言われたの思い出しました😂 今でもあるかな?もらいたいな😂 こなゆきコラーゲンささっと入れる
shioriさん♪ 今回は美味しいりんごを使ったので、とても美味しく出来ました😋🍎
summerさん♪ ありがとうございます😄 ドライりんご半分以下になって、完成しました😅 干し網まだ、修繕してないんです💦真ん中だけ写真に撮りました(笑)😅 ♥️はおつまみに入っていたおせんべいなんですよ😋 可愛いので、一緒に盛り付けました💓
あったか〜いごはんや飲み物を飲む!