ミュートした投稿です。
なるほど!ごぼう茶で野菜スープ美味しそうですね! 玉入れ懐かしいです 昔々、その昔にやって以来玉入れしていないのですが意外と短時間でカゴに入れるの難しいですよね 笑
慌ただしさの中にもホッと一息ついたりちょっと立ち止まったり、そんな自分時間がとれる1年になるといいですね! つむさんの心身のバランスが整いますように!
妃奈子ちゃんが行くスーパーにもついにタマチャンが上陸したのね! 嬉しいね!!
おひとりさまキッチン見てます! ちょうどいい尺の動画でどれもそそられますよね
雪下なんちゃらは聞いたことありましたが初耳のかまくらやさいです! チルド室でマネごとしてみようかなと思ってしまいました 笑 美味しそうな鰯の蒲焼丼!添えのピーマンも主役に見えます!
お洒落は足元からですね! 山ちゃんセレクトのスニーカーとフレアパンツでお出かけしたくなりますね! しげさんはカラフルな靴が好きなのかなと思っていたので山ちゃんが選んだ靴を見て私の読みは当たっていたかもと嬉しくなってます 笑
大根の水分かなりぬけてきましたね! 干し物あるあるですが、干した時の量からギュギュギュっとカサが減ったようになるのがちょっぴり悲しいけど(笑)うまみが凝縮されていそうですね!
今私の脳内をミートソースが9割支配してます! ちなみに残りの1割はじゃが芋の煮っころがし(←食べ物のことで10割 笑) ミートソースに入れる具材は家庭によって違いますねー面白い!
ご飯より具材の方が多そうな特盛、ボリューミーですね! きんぴらごぼうのごぼう、私はささがきで作るのですがプーさんのように食感がしっかりあるカットでのきんぴらを今度作ろうかなと思いました!
うわー!容器の形を上手く活用してのアート、流石画伯ですね! 瞳がウルプル♡カワイイ!