ミュートした投稿です。
煮込みハンバーグ大きくてボリュームあるけどタレもこぼれそう🤣✌ お祖父様 ペロリと召し上がったのですね🤗食欲戻って良かったです🩷 私も毎日が学びです✌ 1日1日大切に過ごしたいですね🥰
無花果と栗のパウンドケーキ!どちらも私の好きな果物なのでこんな時間に見たらお腹が……( *´﹃`*) パウンドケーキは少しおいたのも美味しいですが出来たてでしか味わえないふかふか感もいいですよね🥰 お仕事終わりなのにサッと作れちゃうのも流石です👏
プーさん おじいちゃん 素晴らしい👏 長生きの方は みなさん よく食べよく動く らしいです‼️ 幸せっていうと幸せが舞い込み 素敵っていうと素敵なことが ポジティブシンキングで 行きましょう🩷
お疲れ様です🍀*゜ 検査終わりのお楽しみタイムですね(((o(*゚▽゚*)o))) 私も普段はあまり見かけない野菜があると嬉しくなってしまいます🥰 色鮮やかな献立で綺麗です✨️
はやさん すごい😍 バターと卵だけでしょ 液体もの‼️ 野菜から水分出るの 利用ですね 野菜果物の甘味が美味しさですね🩷 優しいお色です
もうお互いワクワクしてるんじゃないんですか🤗😂 私も大阪の味おから煮食べてみたいです🤤✌🩷 絶対美味しいと言ってくれますよ〰️😀 楽しみですね😉✌
どれも美味しくてあっという間に終わってしまいそうです🥔😋 掃除しようにも寒くて動きたくなくなってしまいなかなか進みませんꉂ🤭
私も「えずく」わかります☺️ おえっ てやつですよね。 マンモグラフィが痛くないってすごい😳 今日も美味しそうなお写真💞ご馳走様です✨
三連休 お昼間はポカポカでしたよね ピクニック いいですね 梅おかかに だし粉 ナイスです👏
蒸籠のおかげ((で蒸し芋で終わってしまいそうですがꉂ🤭 毎日少しずつ掃除していればいいのですがなかなか……寒くて動きたくなくなってしまいます💦