ミュートした投稿です。
パンの上は チーズ、ミニトマト、ごぼう茶の出涸らし、発芽玄米ですか‼️ ほー😯 食感いいですね
妃奈子ちゃん お兄ちゃん家 遠いのね 形見2時間は結構な距離よね ポキ丼 私も好きだわ❤️ 妃奈子ちゃん 鯖は塩サバ?かな
ま〜さん 少しゆっくり出来ましたか? ずっと 気 はってられたんですよ お昼ね 身体にいいですからね👍 麻辣湯 美味しいですよね‼️ 葛切り いいですね❤️ 汗かいて温活ですね 器 めちゃくちゃ綺麗😍 トルコブルーですね 大好きな色です ま〜さん ゆっくりできる日が増えるといいですね❤️
私も4月に大親友がなくなったので 普通にご飯食べれることに 感謝だと思いましたし 日々を大切に過ごさなくちゃと思います 大きなハンバーグをペロリのおじいちゃま 素敵ですね🐷🩷
しげさん ご飯 やばい🤤 私 2杯食べる😂😂😂 魚介鍋 美味しそうだわ❤️ しげさん 今回は 〆なし? わたし 行って食べたい‼️ 桜エビも さすが静岡ですね いただきたいな
健康診断無事終わって何よりです✨ わたし「えずく」わかりますよ〜笑 わたし胃カメラ平気な体質なので昨年も一昨年も 先生普通に話しかけてきて「いや、返事できませんが…」ってなりましたw 「日常の言葉たち」短いエピソードがた〜っぷりなので 秋の夜長読書にぴったりです✨ はんぺんモミモミが遊びだったのです
ここばばさん ありがとうございます🍀 今年はマスキングテープアートにハマりまして友達にプローチやチャームを作っています🐷🩷
いづみさん これはすごい‼️ じゃがいも 4種類入ってのお届けなのね😍 楽しすぎますよね 寒くなる前に わたしも思いつつ😅 明日から 頑張ります💪
私が作るので 簡単ですよ 小麦粉と乳製品を何とか減らしています 今日なんちゃって餃子つくりましたが 米粉の餃子の皮があり助かりました(笑)🐷🩷
いちじくのピンク色が鮮やか✨ キープしたままケーキにできるんですね🥰 紅茶のパウンドケーキはなぜか秋〜冬食べたくなっちゃいます (書いていて思いました、「紅茶×レモンやオレンジ」は夏に食べたくなるから 年中食べたいw) 椅子の使い道無限大ですね👏