ミュートした投稿です。
こんにちは。三十雑穀が大好きで毎日食べていますが、まだ白と黒しか試したことがありません。他の種類も試してみたいとは思うものの、結局一番飽きがこなくて食べさすそうな白と黒を注文してしまいます。 白と黒が試せる三十雑穀体験セットは販売されてはいますが、他の赤や黄色、ピンクなど全種類試せるセットもあったら
summerさん、投稿ありがとうございます✨ もずく&森の三十雑穀&舞茸の中華スープ!🤩すごく美味しそうです!! 旨味がたっぷりですよね!何杯もおかわりしてしまいそうです!
たまねぎスープと三十雑穀米(ご飯)のコンビ最高だよね🎵 プーもこのコンビにはまってるの😙 こいぬさんのこのご飯も作ろう❗ プーもそのカレンダーのプレゼント🎁もらえて今テンション↑↑なの🎵 もらえただけで嬉しいのに中身を見てもう手放せなくなっちゃった🤗🎶🎶
summerさん初めまして❗ 寒くなってきたらスープ最高ですよね🎵 それもゴロゴロ野菜と三十雑穀米でまさしく栄養、バランス抜群な一品ですよ🤗🎶 体もお部屋もポカポカになって良いですよね✨ スープと三十雑穀米のコンビはプーもはまって楽しんでいるんです❗ summerさんのしあわシェア楽しみにし
summerさん もずくスープ🤤♥️ 健康的で美味しそうです! しかも森の三十雑穀入りだなんて最高です😍ちなみにこちらのお鍋はもしかして柳宗理のものですか??個人的にキッチン用品Loveなものでついつい反応してしまいました✨
mikaさん ご投稿いただき、ありがとうございます✨ 三十雑穀デトックスープ使いやすいですね♪ カラフルなあられがすごく綺麗ですね☺️ お豆腐のアレンジなどもされているんですね! どれもすごく美味しそうです🤤 チゲスープもおいしいですので、 機会がございましたらぜひお試しくださいませ♪ http
三十雑穀デトックススープを初めて注文しました。 普段はスープで飲んでますが、キャベツが半端に余ってたので使ってみました! レンチンキャベツに和えるだけで簡単にできちゃうし、美味しかったです💞 見た目が黒っぽいので、あられを散らしてカラーを投入! うちの定番メニューになりそうです♪ 他にもお豆腐にのせ
summerさん ご投稿いただき、ありがとうございます✨ もずくスープに森の三十雑穀すごく合って 美味しそうです🤤 もずくと雑穀、きのこの栄養も取りつつ 体の芯から温まるスープで 今の時期にすごくぴったりですね♪
昨晩は本当に冷えました🥶 三十雑穀サラダを変更して もずくスープに森の雑穀投入しました。 スープは中華ベースで 大好きな舞茸もいれました。 雑穀のプチプチ感がたまらない💕 身体の芯から温まりました👍
よっかさんコメントありがとうございます。☺️ ほんと 皆さんのレシピ1つひとつ 試したいけど時間が足らない! 1日36時間欲しいです(笑) れんこんパウダー注文したので 色々やってみようかなと思います🎵