ミュートした投稿です。
リーさん ありがとうございます🍀 3分チンが3回だけですから 作って見てくださいね🐷🩷
あささん みんな元気になってよかった‼️ てことは おおもとは お嬢やったんかな😆 銀杏風邪 きついですよね 我が家も 毎年のもれなく全員うつって みんなバケツ抱えてました💦
またまたいいネーミングですね 森のキッシュ さつまいもが甘くて美味しいですよ🐷🩷
そうなんですね〜 有り難うございます😊 覚えて おきます🙋 大きな ビーツ 何に 変身するのかな 楽しみに してますよ🥳🌻🌻🌻
ひまわりさん ありがとうございます😊 えずく 関西弁かな? 胸悪くて 吐きそうになること えずく っていいます 実際に吐くことではなくて その前段階ではです😆 むせるでは ないですね😅 ビーツ 2つ買いました
プーさん ありがとです❤️ 私も大掃除 止まってます😅 再開しないと💦
良かった〜 流石 素早い対応🙂 安心しました ご苦労さまでした🙇🌻🌻🌻
azuazuさん 人間ドック 無事に完了してきました🫡 結果は 1カ月ぐらい 先なんです azuazuさん さらに冷蔵庫に‼️ 脂 完璧にとれますね 下準備 しっかりしたら 味染みもいいですしね
おぎそんさん 有り難うございます🙋 偶然 そうなりましたね(笑) みらいのしようが 美味しいですね 毎日 使っているので もうじき 無くなりそう🤣🤣🌻🌻🌻
aiさん ありがとです‼️ 春菊の生 美味しいのよ パルメザンチーズがめちゃくちゃ合うから やってみて❤️