ミュートした投稿です。
summerさん お疲れ様でした😊 うん❓えずく❓むせるって事❓ まあ 無事 終わって 良かったですね😄 本当に 大きいですね~ 作りがい 有りますね🥳 はんぺん焼き いいな~ 米粉 来たら 作ろう🤗🌻🌻🌻
はなちゃん ありがと‼️ 危うく 桜吹雪ちゃん シワシワまみれにしてしまうところやったわ😅 しっかり お水あげました👍
こいぬちゃん 勉強なります📝 ちゃんとしっかり下調べしてから 参拝しますね🫡 たくさん 写真もありがとです❤️
はやさん 本当 器用ですね😊 summerさんの展覧会に行った写真見ました😊
イクラの大好物なaiさん 写真より 実物は 圧倒されました! 美味しい訳は 鮮度抜群のイクラに 脂の のった鮭 🤤
ご馳走様〜😋😋😋 神業だわ〜👏👏👏 椅子 丁度 いいですね 可愛い 結局 夕飯は 何に したのかな❓🌻🌻🌻
昨日の予告通り 本日は朝から人間ドック 行ってきました🫡 人間ドックばかりを専門でされてるクリニックなんで みなさんとても手慣れてお上手で 鼻カメラもえずくことなくスムーズに 先生とお話しながらできるぐらい😆 マンモグラフィも痛くない ストレスフリーです‼️ 終わってから 高島屋へ おぎそんさん
鍋 スープ 具材からも旨味がでて 美味しかっのよ! azuazuさんも これなら お茶碗いっぱい(山盛り)で‼️🤣
釜炊き炊き込みご飯の上に鮭が でん!と載っていましたよ おそらく炊けた後に 後のせで イクラをジャンジャカのせたと思います😊 約10人で食べました スタッフさんが しゃもじで 上手に混ぜて 茶碗によそってくれました😊 こんなに大胆には家で できませんね😆
レンチンのみでできちゃうなんて✨ お手軽に見えないですよ〜具材たっぷりで 秋大満喫できちゃいますね😋 わたしも皮ごと派(剥くのがめんどうなだけw)なので 栄養もバッチリですね🥰