ミュートした投稿です。
ローストンカツ美味しそう😋 私もチキンカツとかトンカツ食べたくて今夜お店で食べちゃいました😋 きっとsummerさんの口になってましたね😆 蓮根の明太子炒め美味しそうですね✨ 作りたい✨ 私もこの前からクッキー焼きたいんです 自分好みの甘くない硬めのやつ!! なぜか今からsummerさんのクッキー私
寒そうですが楽しい玉入れ大会でポカポカですね 笑い声が聞こえてきそうです✨ 玉は紙を丸めたりした物ですか? 点数つけるのも楽しいですね😊
まずは自分からですね✨ 周囲の方の事も考えて優しいつむさん素敵です✨ つむさんにとって良い一年になりますように♥️
人間観察cafeでボーッとする時あります😆私は子どもによく目が行きますが😆 ラーメン作るのに出汁もとってトッピングもいっぱいすごいです👏
飼育員さんも見てますか✨ 私もおひとりさまキッチン見てるとお腹空いて食べたくなります! すぐ作れそうだとおもっちゃいますよね😋
かまくらやさいかわいいネーミングですね!!しかも紫キャベツ! 柔らかそうだし色もキレイですね✨ 豚汁にいれても鮮やかですね! 私が作ると色が出て魔女スープみたいになります😆 ゴロゴロ野菜が美味しそうですね😋
山ちゃん優しい👏 素敵なプレゼントですね🎁 自分からご褒美も素敵✨ スラっと細くていいな✨ いつもお野菜いっぱいですもんね! 見習います!!
すごくキレイに干し大根できてますね!!私のように吹けば飛ぶような物じゃない😆 お弁当にお味噌汁飲めるのいいですね! いつものサラダの事ですけど何をつけて食べてますか? お気に入りのドレッシングとかポン酢とかあるのかなとふと気になりました😋
ありがとうございます😊 もちのろんノンアルで我慢😭 でも美味しいもの食べたので良かったです!!
よくこの小さな空間に◯ービィーを!! 動画で見たいです😆 瞳キラキラ✨💖