ミュートした投稿です。
ありがとうございます✨ お花は無条件にキレイで見ていて癒されますね🌼
プーさん 有り難うございます😊 何時も プーさんの見ていて 食べたくなるのは ひまわりよ 何でも 美味しそうで プーさん用の 口になってますよ〜😋🌻🌻🌻
妃奈子さん❗️ 何だかさっき すごい地震があったみたいですけど そちらは大丈夫ですか〜🥺🥺❓ 何もないことだけを願ってます🙏
食べたくなります〜なります〜😋 ごぼう茶のごぼうで風味豊かな チーズ🧀パン🍞になってくれそうですね〜🥰 あぁ〜🤩 見ていたら… プーまで食べたくなって来ちゃった〜🤤 (←ご飯を食べたばかりなのに〜🤣🤣)
わぁ〜😍😍 あのふわふわの チーズケーキ🧀🤤 嬉しい素敵なお友達が出来て良かったですね〜🥰
ひまわりも うどん作りましたよ 楽しい 買い物 良かったですね 今 仕事終わりで タマリバを見てる所 TVで 熊本の地震情報 やってますね タマリバのメンバーさん いるんですかね❓🌻🌻🌻
なんとも断面が可愛らしい💖 皮も丸ごと使えちゃうの最高です🍠🎃🍎 レンジで疲れちゃうのも嬉しすぎます〜♪ 今すぐ作ってみたいです!
小雨降る寒い日でした 風邪😷を引いておりませんでしょうか⁉️ こんな日は温まりたいですね😊 問屋さんが運営する デモインフォマーシャルショップのジュネス通商に 1時間行って来ました😊 100円でお買い物は ・石川県の有名だそうな味噌煮込みうどん 2袋 ・鰯の削り節 ・糸こんにゃく ・冷凍里芋 ・
垂れるー たれますよ〜 大きな ハンバーグ エッ おじいちゃん 食べちゃうの いい 食欲 元気で いい事 そうよね 人って 忘れてしまうのよね「青い鳥」よね🤗🌻🌻🌻
なるほど💡 ふりかけ代わりにもなってくれそうですね〜🤩