ミュートした投稿です。
ひまわりさんありがとうございます♪ あまりにも急過ぎてびっくりを隠せないんです…😢 プー家🏠はありがたいなことに 食欲だけは満々ですから〜🥰
りくろーおじさん 大丸大阪駅はすご〜い並んでいますが 新大阪店は比較的買いやすいですね ほんと美味しいから喜ばれますね おから昔は豆腐屋さんでタダでもらっていましたね 少し行った所の湯葉屋さんは取りに行けば無料なんですよ🐷🩷
わ~~!たくさんのじゃがいもですね🤩🥔🥔 色々な料理が作れそうでわくわくします✨
バターはあったほうが美味しいかも きな粉がいいのかな? 少しモチッと美味しいですよ🐷🩷
椿姫さん 有り難うございます🌞 寒いから 鍋系に なる確率多いいですね~😊 後は スープも作ります🙂🌻🌻🌻
ドンマイ‼️
椿姫さん 有り難うございます😄 食べましょう〜 食べましよ‼️ 固くならないうちに……🤗🌻🌻🌻
簡単です とは 思えない出来栄えですね😄 キッシュのように なるんですね 水分は 入らない フルーツケーキのようで 美味しそうそうです😋🌻🌻🌻
お花 綺麗 気分が晴れます!!
お弁当🍱 作らなくなったわね 子供達が 学生時代は もう 毎日大変だー 開放されたーいと思ったのに 今 懐かしく 思うなんて 勝手ですね〜🤣🤣 まあ あるあると言うことで🙄 美味しそうに 作られて つまみたいなー😋😋🌻🌻🌻