ミュートした投稿です。
値段も人気も上がりましたね おからは、具材少なめにしても増えますよね ありがとうございます
飼い主想いなネコチャンでJAWSが羨ましいです🥹笑 こんな時こそ前向きにですよね! ありがとうございます!!🙏✨
自転車だと手がむき出しなので手袋必須ですね! これからもっと寒くなるので超極暖は一旦待ちで 笑
チーズケーキ ひまわりも並んだな〜 それも 頼まれたから 今 思えば 何処だったか🤔 友達と 楽しい時間 過ごしてね おから ビックリする位 増えるもんね 手伝い OKよ〜 宜しくね〜😋🌻🌻🌻
azuazuさん😊 ありがとうございます😃 麻辣湯美味しかったです🍜 お出汁がきいてて流石タマチャンとか思っちゃいました🤗✌ 寒い時にはやはり温まる物が1番ですね🍜🩷😆
azuazuさん 有り難うございます😊 そうなんですよね🤝🤝 わかっちゃいるけど〜なんですね たまには いいかな〜🙄 優しい 言葉 身にしみまーす🙋🌻🌻🌻
aiさん 普段はスイーツあまり食べないので、リクローチーズケーキも食べたことないんですが、たしかはなはなさんも大好物とおっしゃってた記憶が・・・一度食べてみたいです。 おから炊くと食堂量になる・・・あるあるですね。 なんであんなに増えるんでしょ?
ひまわりさん 無性にパンが食べたくなる気持ち、よく分かります。 白い小麦のパン(できれば避けたいけど)食べたくなりますよね(笑) これだけもりだくさんでバランスよく召し上がれば、白いパンもギルトフリーですね
妃奈子ちゃん お兄様との休日デート、とっても楽しそう。 いつも仲の良い、ご様子にこちらもうれしくなります。
ま~さん ゆっくり過ごされたみたいですね。 普段はしないお昼寝・・・体が「休息」を求めてる証拠ですね。 麻辣湯、美味しいですよね。 くずきり、良さそうですね。 きくらげにお野菜・・・温活かつ免疫力アップの一品。 見てるだけでポカポカしてきます。