ミュートした投稿です。
おでんでごはん食べれない〜(笑) 花金ですね! 快気祝い名目の女子会、楽しんでください! でも、まだ病み上がりなのでほどほどに!
星の~ですね 可愛いです
はなはなさん ありがとう ございます🙇 あっけに取られたでしょ はなはなさんには 考えられない なんでと思ったでしょ 笑うしかないんですけど やっちゃうんです 美味しかったです 何故か😄🌻🌻🌻
後でおいしければOKですね✨
リーダーしげさん頑張ってください👹 恵方巻きなんだかワクワクしてきちゃいました!! 愛あるお弁当にキュンとなっちゃいました優しいお母さん♥️
アーモンドプードル欲しいな✨ びーちゃんの腕がなりますね💪
プーさんの所は寒いでしょうね カレイがなんだか大きい気がする…土地柄でしょうか?美味しそうです 煮付け最近食べてないです🤤
朝パックですか! お湯を沸かす時に蒸気に顔を無意識にあててはみますが🤣 明日でもやってみます! ぜうすさんみんなのアイドルですよね♥️
万博でも食べてるからオリエンタルなお料理いっぱい作れそうですね😋 クミン無しでお願いします🤲
可愛いスニーカー👟😍😍😍 そしてまた オシャレ😎で お若いここはばさん👏🤭 そして山ちゃんのセンスの良さと お心使い🥰💕 一歳若返ったのでは❗️ 良かったですね〜😙🎶