ミュートした投稿です。
ここばばさん 私も普段はお米はあまり食べませんが、このご飯は私も一杯いただきます(笑) 出汁スープのお鍋、お野菜たっぷりでとっても美味しそうです!
おはよう ございます😊 わかる〜 わかるわ〜👍 ❝思い立った日が 吉日❞ と 言います🙋 これから 楽しんで 生きましょうね😋🎶🌻🌻🌻
いづみさん 圧巻のジャガイモですね。 我が家ならば一年分になりそう(笑) 種類によってお料理方法も変わるし、味付けも無限大で楽しめそうですね。 大掃除の3文字。タマリバでもチラホラ・・・ 焦ります(笑)
師匠 桜吹雪さん、とってもきれい。鉢もすてきですね。 いまごろは人間ドックでしょうか。 オールクリアを確信しております! 豚の角煮(出来上がりの小ささにいつも愕然としますが)、やはり下処理が大事ですよね。 私は下煮したものを一度冷蔵庫に入れて固まった油、取り除きます。そのひと手間でギルトフリーで角煮
おはようございます😊 はい ご飯派です 味噌汁はどうしても 飲みたいです(笑) ずーっと ミニトマト🍅ですね 皮と果肉の 間の栄養素を考えると ちびちゃんの方が 効率いいか と 思って食べてます😊 リコピンが 善玉菌増加 加熱もいい エスクレオサイドAが動脈老化予防 1日 生で2〜3個でOKよ
リクローおじさんのチーズケーキ美味しそうですね🤤🩷 二泊三日楽しんでくれますよ‼️ おからのお料理どんな料理になるのかな🤗お喋りしながら美味しくいただけますね🩷想像しちゃいました🩷 充実した時間を過ごせそうでまたシェア楽しみにしています✌💝
トースト美味しそうです🍞🤤 ひまわりさん朝はごはん派ですよね🍚 私は朝トーストを食べるのでマンネリ化したうちの朝ご飯 ひまわりさんのトースト参考になります🍞✌ ずっとトマト食べてないような🍅 スーパー行ったら買おうかな〰️🛒🤗🩷
塩すらなくても美味しいですが色々とトッピングしたりディップしたりも楽しそうです🥔😋💕
根っこが深いですがしっとり甘いお芋です🥔色味をいかしたポテサラやスープが面白いですね☺️ 甘くて美味しいので塩のみ、塩すら忘れます🥰🧂
宮崎旅で知り合った子が家に来るのでお土産にリクロー 都会は並ばなあかんけど比較的すいてるところへ行ったのですんなり買えて良かった 2泊3日大阪満喫してくれたらいいな 昨日、おから炊いたら食堂の量になったので消費手伝ってもらいます 健脾利湿食材のおからで温活です