ミュートした投稿です。
やっぺさんありがとうございます♪ お野菜たっぷりじゃないと 納得いかないプー家🏠なのでね〜🥰
仕事でアレンジ挿してました! オアシスは1度穴が開いたとこは水無しになってしまうので貫通も要注意なんですよね💦 お花触ると癒されますね✨
azuazuさんありがとうございます♪ プーが学生の頃😙 すき家の “ネギ玉牛丼”の ネギ抜きを注文するのが日課になっていたので… こうなっちゃいました〜🤣🤣 でもこれがまた美味しいんです😋
ラビットさんありがとうございます♪ お肉を食べない お肉嫌いさんがいますからね〜😅 全員が満足できるようにするには こうなっちゃいます〜🤭
summerさんありがとうございます♪ プーが学生の頃😙 すき家の “ネギ玉牛丼”の ネギ抜きを注文するのが日課になっていたので… 結果こういうスタイルになっちゃいました〜🤣🤣
こめかみはそんなに灰汁でないので 助かります 花のセンスないんですよ(笑)🐷🩷
わかりますか! 私はさつまいもはおかずにならないのはわかります!芋天とかね🍠 あ、あとおでんも🍢←話しが脱線😆 みんなで話すと色々最近してない晩御飯があったりしますよね ちなみに今日の晩御飯は週末なのでみんなで飲み会🍺になりました😆 私を理由にして『快気祝い』だそうそうです😆
確か煮っ転がし食べたくなったのはsummerさんが里芋でやってたからじゃなかったかな?最初から味付けてしててそれでして濃くなってしまってこふき芋にしてから味付けるようになった記憶… ミートソースは野菜多いだけなんですけど結構みんなやり方それぞれなんですよね わざわざお肉をミンチにする人もいたりお家
毎日必ずでるのが今晩何する?です🤣 人数多いので休憩時間メンバー変わるんですけどみんな同じテーマに同調します😆 この前ポテサラとなんのおかずがいい?と聞いたら『脇役だからなんでも合うよ!ガッツリ系にあっさり系に…』と詳しく教えてくれました! 便利ですけど聞くの忘れがちです!
今トマトが高いんでやめました😆 トマトジュースは糖分多いかな?と思ってピューレ使いました トマトパウダーがあったらいいなと思いました🍅