ミュートした投稿です。
おはようございます🌞 タマリバ⑨達成のお米&三十雑穀をお送りいただきありがとうございました😌 カードには家族のイラストまで描いていただいていて。。嬉しい💕飾らせてもらっています😍 新米が艶々と炊けて本当に美味しいです。 最近はまっている「生米パン」 小麦粉を使わずにお米からパンを作るのです
三十雑穀プレゼントありがとうございました。 色々試せてどれも美味しくて迷いましたが2つ程注文させて頂きました。 白米より玄米がいいのがわかっているけれど家族が食べてくれないし何か栄養的な物入れたりしたかったので丁度お試しがきて良かったです。 ハトムギ茶とルイボスティー続けています。 最近肌トラブルが
こいぬさん。こんにちは。☺ 森の三十雑穀米は私も初めてです。 Zakiさんがアレンジレシピを投稿して下さり知りました。☺ きのこ🍄等の風味や食感が良く美味しいです。😋 是非、お試し下さいませ。☺
チャーグレーさん、嬉しいお言葉ありがとうございます✨ 三十雑穀をご購入してお力添えいただけるとのこと、とても嬉しいです!皆さんと一緒にできることから取り組んでいけたらと思っていますので、これからもよろしくお願いします!
キヨさんありがとうございました🎵 お釜かお鍋でしか炊けないと思ってたのですが案外出来るもんなんだなぁってプーがビックリしているくらいなんです😙🎶 キノコにひじき、みらいのしょうがで和風の塊のような一杯が出来ましたね🤗🎶 いろんな三十雑穀米を合わせても美味しそう🤣
プーさん 食べごたえ抜群なので スープとごはんだけでも︎👍🏻 ̖́-です😋🍴 三十雑穀スープめちゃくちゃ便利なのでおすすめですよん♥️ぜひプーさんにも食べて頂きたいですぅー🍯🐝 きゃー!嬉しい✨タマリバのみなさんのアイディアで脳みそ活性化です🧠💡
zakiさんなんて時短上手なんだろう❗🎵 スープだけでも満腹感💯なスープなんですね🤗🎶 三十雑穀中華スープはまだお目にかかっていないのでほしくなっちゃった😜🎵 豚こま×蓮根でヘルシー唐揚げもなるほど❗❗って感じた😙🎶 唐揚げのカリカリ感、蓮根のコリコリ感が美味しそう🤤 zakiさんはタマちゃん
濃い〜〜〜雑穀すごく美味しそうですね🤤 プーさんの三十雑穀愛が感じられる1杯で素敵です✨ 濃いめな分栄養もたっぷり取れちゃいますね🎶 わたしも自分専用雑穀米を炊いてみたくなりました🍚 素敵アレンジありがとうございます💖
よっかさん。有難うございます。☺ 私には思いつかないアレンジレシピです。✨ タマリバの皆さんは素晴らしいと思います。✨☺ 三十雑穀甘酒は必需品です。😍
キヨさん、投稿ありがとうございます✨ おぎそんさんのアレンジレシピから三十雑穀甘酒をご注文いただけたのですね!ありがとうございます!ポカポカドリンクですね♪