ミュートした投稿です。
私も庭は食べれないものばかりなのでせめて鉢で色々作れるものは作りたいなと思ってます!挑戦したいです🌱
元気印のsummerさんタマチャンスタッフと思ってたみたい😂 色々なお料理の知らないことがタマリバで知れて嬉しいです✨
そか 逆か‼️ 大葉が危険📝 自給自足 一番憧れです😍
そうですね😊 私長いこと勘違いしていて 出雲大社は『恋』とかの良縁かと 数年前に 仕事仲間 友人 恋人 色々な場合の人とのご縁に⭕️と聞いて 6年前位に行きました😊 はなはなさんとリアルわほわほ 出来る日を楽しみにしてます🤣
あら 恥ずかしい😅 しりとり😆 思いっきり 素で ほんとに ご縁ですね 食べたいものも しらなかったrecipeとかも知れますし ほんとありがたい🩷😊
良いご縁は タマリバでかなりご利益あります😊 本来ならazuazuさんに こうやってお話しすることなかったので👍感謝です😊 初めての出雲大社は弾丸でして 3日前は、友人と『映画』の約束 急に閃き『車で行けるかも』になり 夜中に出て朝7時30分頃出雲着 参拝して、出雲蕎麦食べ お土産買いお昼少
はやさん そうなんです😅 ハラハラドキドキしながら 分けました 頑張って といっぱい声掛けはしました🫡
ゆっくり時間良かったです 大切ですね✨ 私も今日はゆっくりできました 三十雑穀スープシリーズは便利ですね✨ 麻辣湯スープ色々炒めてオリジナルができていいですね!! 器もとってもきれいであってますね👏 美味しそうです✨
法事お疲れ様でした 服装の準備とか少しかしこまった場所に行くだけでも疲れますもんね💦 でもこんなに美味しいご飯が出るなら嬉しいですね😆美味しく食べられて良かったです しげさんのお鍋もお店かと思いました! 豪華です👏
スマホ⭕️でした🤣 なくなりそうな美粉の袋使ったら ブレンド出来るしね😊