ミュートした投稿です。
稲佐の浜
素鵞の社
すごいーじゃがいもいっぱい! シャドークイーンって紫じゃなかったっけ?食べたいじゃがいも🥔なんです✨ 美味しいものは塩だけでも美味しいですもんね 私も色々作りたくなりました🤣 蒸篭が大活躍しそうですね✨
豚の角煮とても丁寧ですね✨ この位下処理したらくどくないでしょうね👏作ってみたいです✨ 私も昨日今日はサラダにハマってます 春菊もいいですね! 友人が畑初めて間引いたほうれん草やベビーリーフくれるたのでそれもサラダに!美味しいですね レンコンレシピも見てきます! 保存保存✍️ 桜吹雪ちゃん分けまし
私初めての出雲さんは『砂を持ち帰る』しか知らなくて 帰宅してから『稲佐の浜』知ったんよ 2回目出雲さんは 『稲佐の浜』の砂を取り 出雲大社の 『素鵞の社』そがのやしろ に 稲佐の浜の砂を置き 『素鵞の社』の砂を持ち帰る が出来たんやわ😊 家の四方に撒くと⭕️みたい 稲佐の浜は 砂浜の前に無料駐
突然のお別れは寂しいですね😢 無理しないでくださいね 返信不要です
出雲大社は良縁の神様ですよね? 素敵な出会いがたくさんありそうですね✨あやかります♥️
はやさんのルンルンが伝わります✨ こちらまでニコニコしちゃう😊 お二人の姿が私にはレジェンドです♥️
天気⭕️で、とても良かったです⛩️ うさぎさん 可愛いです😊 わほわほでした✨
久々といっても姿見てないんですよ😆 柿の時に木に登ってる姿見たけど😂 でもすごくキレイな畑なので(雑草全くない!)昼間にきてるのかなと思います 忘れた頃にくれるので庭パト忘れがちです😆 今年はクリスマスリース少し作ります! オンラインで教室できたら素敵ですね 少し前に花束もらったからオアシスにさし