ミュートした投稿です。
素晴らしいお店ですね👏
でしょでしょ!私もスルーしてたから知らなかったんですよ 社説あって牛乳あんまり飲まないし大体乳糖不耐だから摂らないんですけどポタージュだけは別ですね🥛
ミョウガは植えても大丈夫ですよ できるのが遅くて数本ずつなので焦ったいです!大葉が危険ですねーだから出来すぎてキャベツの代わりにお好み焼きできるくらいになります! 便利ですけどね🌱 こちらは畑するのがブームになって空き地も売れてるそうです! 自給自足になってきた証拠ですね!
旦那さんもsummerさん知ってますよ タマラジでしりとりした時の印象が強かったみたい😂 鹿児島の時も豪雨だったから「無事ついた?」とか聞いてきました 不思議なご縁ですね✨ お料理上手なsummerさんに真似してもらえて嬉しいです😊 タマリバにくると食べたいもの増えますね😂
人間ドックの前日にトルコライスはチャレンジャーですね😂 でもsummerさんはやさんの投稿でみたけどスリムで筋肉質な気がしました!きっと大丈夫ですね メタボとか絶対ないですよ👌 私は2日前位からダイエットします←それもどーなのよ😆 疲れるけど頑張って来てくださいね👋 私も行きたいです! 熱帯魚は旦那
1日自分の時間ができたので 今日はずっと聞けてなかったタマラジ📻️やタマリバを見たり のんびりと過ごせました🤗 お昼寝までしちゃいました🤣😴 夕飯はやっと三十雑穀スープ 麻辣湯を使いました🍜 春雨にしようか悩んだ結果くずきりで作りました🧑🍳麻辣湯を入れて味見したけど思ってたより辛くなくてひき肉
でしょ😆 そのうち刑事ドラマの刑事のように車から飛び降りるようになりそうです🤣
こたつない方がいいですよ🤣 動けなくなります🤣 我が家はリビングのソファの所を片付けてこたつ出してますがみんな出れなくなります! 旦那さんが冷え性で寒がりなんでほってても出します🤣 暖かい地域なんですけどねー😅
釜炊きごはん 迫力ありますね 鮭といくらの親子釜炊きごはん 見るからに美味しそうですね これは食べちゃいますよ 初めて見ました ありがとうございます🍀🐷🩷
4種類のじゃがいもですか? 食べ比べるのは おもしろいですね シャドークィーンお初です🐷🩷