ミュートした投稿です。
常備している商品の投稿もありがとうございます! タマリバ内で生姜紅茶ご愛用者の方は初めてみたかもしれません😳 三十雑穀もいつも楽しんでいただいて嬉しいです✨
エコさん、はじめまして! タマチャンスタッフのくわちゃんと申します。 三十雑穀をご愛用いただきありがとうございます✨ どの雑穀もおいしいですよね🤤 エコさんのお気に入りの三十雑穀もよかったら教えてください💖
popoyuさん、無事にプレゼントが到着して安心しました😊 投稿ありがとうございます! どの三十雑穀がpopoyuさんの中で一番だったかよかったら教えてください〜🌿
オートミール×かぼちゃ×なないろカレーの組み合わせ、とっても美味しそうです🎃🍛 しかも三十雑穀と蒸しまめサラダも入っているとは!さすがおぎそんさん😍 栄養もたくさん摂れてお腹も満たされる素敵なアレンジだと思いました🎶
タマちゃんショップさんの三十雑穀米初めて食べましたがぎっしり30種類雑穀米があるんですね✨ 野菜、コラーゲンも入って最高なご飯ですよね🤗🎶
チャーグレーさん、ご当選おめでとうございます🎉 手書きのメッセージも喜んでいただけてとっても嬉しい気持ちです💖 タマチャンスタッフのみんなもとってもしあわせになります😊 よかったらどの三十雑穀が美味しかったかまた教えてください〜🌿✨
毎日三十雑穀米を入れて食べていますが誰一人残さず美味しくいただいています🎵 いろんな楽しさが味わえますよ🤗🎶
かすみさん、投稿ありがとうございます♪ 無事にキャンペーンのプレゼントが到着してよかったです😊 そして手書きメッセージも喜んでいただけて、タマチャンスタッフのみんなも嬉しい気持ちになります💖 よかったらどの三十雑穀が美味しかったか教えてください〜🌿✨
栄養満点のスープですよ🎵 レンジでチンする時間によって三十雑穀米の固さが決まるので吹き零れないように好みの固さのスープにして下さいね🤗🎶 お肌ピチピチになると良いですねぇ😙
タマチャンもりもりのごはん、美味しそうです😍 三十雑穀ベジはいろんな食材が入っているので、ひとつひとつ確かめながら食べるのも楽しそうですね🎶 プーさん、素敵なアレンジのシェアありがとうございます✨