ミュートした投稿です。
おはよう ございます🌞 お元気に してますか❓ ぜうすさんの 楽しいですよね タマリバの方のレシピが 取り上げられて 見ててもウキウキします😊🌻🌻🌻
お早うございます😊 リーダーここばば 美しく巻く‼️💪🏻 恵方巻 時間との勝負ですが、頑張ります😊 洗濯機に組んで、洗濯物がより綺麗に洗えるから 良しとしました(笑) やれやれと力が抜けてしまうと 脳回路休止😂 はい! 気を付けますw(笑)
本当に ひまわりも そう思います 何時もと 違う組み合わせって 発見がありますよね🧐 楽しいしね 何せ 結果がわからないですもの これからも 教えて下さいね ひまわりも 発見隊になります🌞🌻🌻🌻
アラーム⏰️が 癒されるメロディーのおぎそんさん家のバスルーム🛁 家のは ピリッ ピリッ…となるだけのです。 たまに無意識に指が触れて アラーム消してしまうボタン押して ありゃ〜😱ありますw(笑) お客様が 頬張る笑顔思い浮かべると 美しく巻かなくては!! 青森県田子市産のニンニクサプリ飲んで
身体に掛けるのは 我慢できましたが 🦵🏻足を入れた途端 アッチッ〜🥵💢でした〜(笑) プーさんの買う恵方巻は 具だくさんの恵方巻宝✨😋マグロやサーモンやイクラ… 一口で入り切れませんよね〜😄🎵 今年も 恵方巻 巻きまくり します(笑)
ここのお店のシステムは6時間働きで休憩有りますね! 残念ですが5時間には🕔️休憩無しですw ,←休憩欲しいですが😂 お茶等の飲み物くらいは一瞬ですが、飲めます😉
湯量のアラーム⏰️鳴るはずなんですが 分からなかったの💦 そろそろなのに、おかしいな🤔と見てきたら 寸前でした😱 おぎそんさんのおっしゃる通り 洗濯物がより綺麗になるので 良しとしました(笑)! リーダーここばば 時間との勝負で頑張ります💪🏻😊 帰宅したら 布団へダイブ‼️ 多分そのまんま
summerさん 有り難うございます😊 バスケスシューズは こんな派手な若作り🤔私は履けないよ!って言ったのに…「絶対似合うから、似合うから」の推しに負け 誕生日依頼下ろしてないんですが、このパンツと合って ♡⤴️⤴️めっちゃ嬉しいです! 2月7日の鎌倉、江の島🚌旅行に履いて来ます! 山葵醤油が一
ごめんなさいm(_ _)m ひまわりさんでも、そんな失敗を🤭って親近感湧いてしまいました😅 コメントが可愛すぎまーす☺️ とっても美味しそうなお料理の数々で、お写真からは分からないから大丈夫ですよ☺️
ボリューミーな牛丼✨とっても美味しそうですね😋 副菜もたっぷりで栄養バランスもバッチリですね💓