ミュートした投稿です。
計画的です😊 分かっているお出かけあれば🚶🏻♀️ お夕飯の下ごしらえや 作ってタッパーに保管したり!👏🏻👏🏻👏🏻 見習います😊
ま〜さん ありがとです❤️ 角煮 時間かかりますが つけて消しての繰り返しだけなんで 手間ないんです 格段に違うんでやってみてください 春菊 生は全然苦くないですよ👍 玉ねぎスープとしあわせオイル それにパルメザンチーズで めちゃくちゃ美味しいです 胡桃でなくて ナッツでもいいですね そうなんで
おぎそんさん ありがとうございます😊 この多肉ちゃん うちに来てちょうど一年で かなり大きくなったんで 2つに分けたんです 初めて やったんで 無事に根付いてくれたらいいんですが😅 甥っ子や 妹の旦那さんが 角煮大好きなんです 張り切って作ります おぎそんさん 年末なんですね 健康診断 私 去
正規品を売りました だから きっと コンセプト⇉お客様に楽しんでお買い物してもらう プラス 昭和の時代にタイムスリップした! 売り上げ採算度返しよ!
法事だったんですね お疲れ様でした🙇 どれもこれも 美味しそうですね 沢山 食べられて 良かったです 元気が 出ますよ モリモリ💪🌻🌻🌻
ひまわりさん ありがとうございます😊 そうなんです その行程で 余分な脂が出てくれるんで 味染みもいいし 食べたときは脂臭く全くないんです 脂身を食べても とろけるだけで 臭みなかったです 人間ドックは 午前中いっぱいかけてやるんです 終わったらお弁当でるのも 楽しみなんです🤤 帰りは 難波界
はなちゃん 加工乳と牛乳の違い、初めて知りました! 普段、牛乳売り場はスルーなので全く気付きませんでした。 普通に飲むには、牛乳苦手な人は加工乳のほうが飲みやすいですが、お料理に使うには断然牛乳ですね!
しげさん ありがとです❤️ トルコライス ホンマにお子様ランチでした😆 だって ステーキにナポリタンにエビフライ 入ってるって でしょ👍 お腹 いっぱいなりました😅 晩ご飯は 前日に作れるものは作り置きして あとは 野菜だけ朝切ってから出かけてるんで 帰ったら 楽チンです💪
昨日の夕飯なんですが 鍋の投稿です 今日は法事(ある時には 続きますw)で、ここのところ炭水化物抜きしてました! けれど お昼の献杯の後の食事が、名古屋のオフ会を彷彿させるような 釜炊きご飯の登場(フルーツの1つ前)‼️ 陶器の蓋を開けて何が出てくるか 皆で注目(下の写真) ご飯のお茶碗に1杯食
ミョウガは危険📝 ばあちゃんに伝えます🫡 昔はもっとあちらこちらに貸し農園あったんですが いまは少なくなりました🥲