ミュートした投稿です。
すばるさん、タマチャンとの出会い投稿ありがとうございます✨ ナッツと三十雑穀をご愛用いただけてとても嬉しいです♪購入履歴を遡って確認しようとしていただいたことにも感激です!! ネーミングがしあわせだなんて、開発担当が喜びます☺ これからもたくさん交流出来たら嬉しいです♪宜しくお願いします
よっかさん 月に一回くらい、無性にお稲荷さん食べたくなる時があって(笑) デパ地下で買える豆狸のお稲荷も大好きなのですが森の三十雑穀を見て👀!これや!!となりました🤗漬け合わせはもはや酒呑みみたいな感じですが、平日はやはり簡単メニューがよいですね👍森も海も栄養まるごとごちそうさまでした😋❤️
ここ最近ぐっと気温が下がったのでみつばちいさんの 温活レシピが大活躍の予感ですね✨ 新米×三十雑穀の黒がどんな味になるのか 楽しみです〜💕
すばるさんありがとうございます♪♪ 割合・・・というほどしっかり計量してないんです😂笑 オートミールはレシピ通り30g使い、三十雑穀は 大さじ2くらい入れたかどうか・・・って感じです😅 参考にならなくて申し訳ないのですが、お好みでお好きなブレンドを 見つけていただくのがよいかと個人的に思いました😊
よっかさんありがとうございます✨ 三十雑穀はゆでてやわらかくしてからでも後載せで食感を楽しむのも どっちでもおいしくいただけるのでありがたいです☺️
みつばちいさん、投稿ありがとうございます✨ 温活レシピ楽しみですー♪ 三十雑穀の黒が大好評で何よりです!!新米と炊いたらまた美味しいですよねー!私も新米に切り替わったので、よりご飯が進んでいます! みつばちいさんの投稿は言葉選びや会員の皆さんへのメッセージなどいつも素敵で、読み入ってしまうので長いと
すばるさん。履歴情報を見てもわからないくらい前からたまちゃんショップさんを愛用されてたのですね。😊 三十雑穀米もナッツも美味しいので迷いますね。😋 私はこの間、三十雑穀ベシと完熟トマト🍅パウダーを使ったリゾット風なるものを作りました。ただ煮込んだだけですが。(笑) コンソメではなく和風だしを使ったの
みつばちいさん。素敵な投稿を有難うございます。😊 三十雑穀米もとても美味しいですよね。 種類がいっぱいあるので迷います(笑) きのこっち。きっと、いいえ絶対に喜んでいただけると思います。😊
みつばちいさん、いろいろと試行錯誤してくださってありがとうございます🐝💖 新たな温活レシピも楽しみにしてます🎶 ご家族の皆さんにも三十雑穀の黒が大好評でとっても嬉しいです😍 いつも熱い思いが届いて嬉しいので、これからもみつばちいさんの投稿が楽しみです〜!!
すばるさん タマチャンとの出会いをご投稿いただき、 ありがとうございます! とても嬉しいです☺️ 三十雑穀とナッツ美味しいですよね✨ 自分もどちらとも大好きな商品です♪ またタマリバがきっかけで、 様々な商品にご興味をもっていただけ とても嬉しいです! すばるさんのご投稿をはじめ、 タマリバメン