ミュートした投稿です。
連日蒸籠にはまって毎食使っています🍀*゜ 日曜日に届いたじゃがいもは4種類入りでした🥔 まとめて蒸して食べ比べが楽しいですね🥰 お昼にゆで卵と酢でシャドークイーンをポテサラ風にしてみました🥗 まだ上手く使いこなせませんがこれから色々なレシピを試してみたいです(๑•̀ㅂ•́)و✧ そして今日
田舎はこういう所が良いんです✨ 馴れ馴れしくて嫌いとイマドキの若者は言いますが私は人が好きなのでオマケの話しとかも楽しくて好きな風習です✨ 私も豆乳とかアーモンドミルク好きですがポタージュの時は牛乳がやはりコクが出て美味しいです 牛乳パックの上に丸い切り込みが入ってるのが『牛乳』だとこの前知りまし
はなちゃん ありがとうございます。 スイートチリソース、思い出していただいてよかったです(笑) あずきの力、めちゃおすすめです。 小豆の香りと適度な重さがほんとに心地いいです。 以前、ドライアイで眼科に通っていたときホットアイマスク勧められました。 10分乗せたあと、目の周りが軽くなります!
師匠 ありがとうございます。 師匠もあずきの力、愛用されてるんですね。 使い捨てのホットアイマスクは使ってたことがあるんですが、毎日使うにはコスパが悪く・・・ あずきの香りと適度な重さがとっても心地いいです。 アレッタ、私も久しぶりに出会って、即かごにインしました。 異常気象でお野菜の生産者さんもご
すごーーーい👏 なんて楽しそうな大市なの♥️ このご時世大人気なのわかります!! 箱買いして分けてもいいですもんね どこの街でも真似して欲しいな こちらの生産者さんもハネもの(規格外)があると処分に困ってます 廃棄ももったいないしそんなもの集めて売るところがあってもいいですね! 提案してみます!良い
ずっといいお天気だったのが どうやら久々下り坂のようですね 朝のうちに 昨日買ってきた 植木鉢と土で 多肉ちゃんの桜吹雪を植え替えました ちゃんと出来たんか めちゃくちゃ不安ですが💦 はなちゃん また教えてくださいね🙏 🌺豚の角煮 ちょっと お正月用の試作品に炊いてみました 脂身がくどくないよ
プーさん ありがとうございます。 はとむぎスナック、しょっちゅう使っているので盲点でした。 スイーツ系でもおかず系でもなんでも合う万能商品ですよね。
Bri姉さん ありがとうございます! 私も最近ヨガの先生に勧められてゲットしました。 一度使うともう手放せません。 あずきの香りと適度な重みがいいですよね!
ただいまです✨ ありがとうございます😊 旦那さんはどんなサラダであろうがドレッシングさえ好きならばいいのです🤣 果物入れてるのは×だから避けられますよ😅 今朝からずっと野菜食べてます🥦 ヘルシーなはずなのに痩せないのはなぜだろう…😂
ひまわりさん ありがとうございます! アレッタ、日本生まれなんですね。 南欧のイメージでした(笑) 確かに私も久しぶりに近所の八百屋で出会いました。 きっと生産している方はいるんだと思うのですが、地産地消されてるんでしょうか。 メジャーになってほしい野菜のひとつです!