ミュートした投稿です。
かなりの遠出したなと思ってたので疲れるので泊まれて良かったです✨ 植物は四季で違うから年中見ても飽きないので困った趣味だねと言われます😂 癒されました そうですねAgaveはいっぱい種類があるのでコレではないですがAgaveシロップはこの仲間から採れます!
はなちゃん いつのまにか野菜がある生活・・・羨ましい(笑) ちゃんと定期的にチェックが必要ですね(笑) カブの優しいポタージュ・・・普段は豆乳ばかりですが、たしかにお高い牛乳はコクが違いますね。 ほっと温まりそうです。
azuazuさん 有り難うございます🌞 忘れないうちに してねー ひまわり 猫なの〜 唇💋何時も どこかしら 腫れるー 一番 困るのが 中華系 どれをとっても 火傷まっしぐらよ🤣🤣🌻🌻🌻
あささん ウイルス系でしょうか。 家庭内で広がると厄介ですね。 回復されたとのこと何よりです。 作り置き、やっぱり大事ですね。
はやさん summer師匠とのおデートだったんですね。 行列待ちも楽しい時間ですね。 お二人のブラックコーデが素敵すぎて目が釘付けです!
ホットな時からごぼう!なんですね😆 ごぼう好きだからそれも楽しみ ごぼう茶で胃もたれした人がいて躊躇してたんですよ ごぼう大丈夫だから平気と思いますがたまたまいただいたんでそれでお試ししてます✨
大変でしたね😢 何かとバタバタしちゃいますよね💨 自炊する時間もなくてついつい外食やお弁当買って私も食べてましたよ🍚 そんな中カレーライス作られてプーさんはえらいですね🧑🍳🍛👏 🩷憧れのプーさんの目玉焼き🍳🩷 何回やってもこんなに綺麗に焼けないです🤣✌🥚
こいぬさん 出雲大社、縁結びですね。 いいご縁がありますように! 近くまで仕事で行きましたが、出雲大社は行ったことありません。 東京からだと飛行機で行けるので意外とアクセスいいんですが、島根はなかなかアクセス悪いところですよね。
わかります😆 抱っこされてる子がこっちみてたら手を振っちゃいます🖐️ プーさんと一緒です✨
しおりちゃん‼️ 玉ねぎ丸ごとスープの右上に カサゴの怖〜い顔だけが載ってますよ!🐟😆