ミュートした投稿です。
ひとを見る目が確かなひまわりさんに優しい言葉いただいて嬉しいです✨ ひまわりさんの前では極悪はなはなは封印しますね😂 多肉植物は個性強いので好きずきが分かれますが簡単に増えたりするのでファンが増えてます✨ マニアックな世界観にハマらないように気をつけてます😅
便利そうですね✨ いっぱい使いこなしてる! 素晴らしい👏
一晩お庭で寝かせたカブですね✨ 野菜から声が聞こえたらいいんですが😂笑 ビオラうちの実家でも母が寄せ植えしてる時期あった気がします🌷 寄せ植えは色とりどりできるからオリジナリティが出ますよね♡
おぎそんさん 有り難うございます🌞 酢とか味噌でも 食べるんですね 今度 食べてみます😄 味噌汁に 豆腐入れて 食べますものね どうして しないんでしょうね🤔 そっちのほうが 不思議❓🌻🌻🌻
ミョウガも大葉もいいですね✨ 大葉は一度植えるといっぱいでてきますよ!ミョウガは追いつかないので買う事が多いです🤣 ニンニクはどーかな?深めのプランターだけど取れると嬉しいな🧄 そちらは貸し農園があるんですね! それも楽しそうですね🥬 色々植えたくなりそうだしお隣さんとかの交流も楽しそうですね
ありがとうございます😊 葉っぱあるからビニール袋でモミモミお漬物します! 箸休めに美味しいですよね✨ 作りますね👋
新鮮な野菜はありがたいです✨ 何より美味しいです! 葉っぱとかも食べられるからカブ嬉しいですね! 見る専門もいいです✨ 私も見るのも大好きです♥️
こちらは畑してる人が多くて生産者さんもいるから結構野菜とか回ってきます そこは田舎の良さですね ありがたい事です✨ カブのポタージュ美味しいです! 漬物も美味しいですよね😋 寒くなると出たくないですよね 昼間はこちらはまだポカポカで長袖Tシャツ1枚で良いくらいです!
お二人とも素敵な笑顔でキラキラ✨ 出展されてるみなさんも充実した表情ですね♡ ご自分の好きなことに夢中でチャレンジされてる姿に わたしも元気をもらいましたー📣
大丈夫になってよかったです!! 感染症色んなのが流行ってますもんね💦 胃腸系はキツいです😭 つらかったですね💦 たまねぎスープがあって良かった! コラーゲンも入ってるしお腹にも優しかったはず!ゆっくりおやすみ楽しんでください✨