ミュートした投稿です。
はじめまして^_^ 今回初めてプロテインを購入しました! とても飲みやすくて毎朝が楽しみです☆ 三十雑穀は元々気になっており、 パンフレットを見てみるとおやつ類も おいしそうなものがたくさんあったので いろいろ試したいと思います♪
\\【募集終了】アンケートのお題募集// 皆さんから、タマリバ内で実施してほしいアンケートお題を募集します! ●商品に関すること ●美容・健康に関すること ●タマリバ会員様へ聞いてみたいこと 例:タンパクオトメの一番好きなフレーバーは? などなど、実際に聞いてみたいことでも構いません。 頂いた
ドライフルーツ、ナッツが大好き。しあわせドライフルーツを購入。そのまま小さいタッパーでカバンに。ちょっと紅茶に入れたり、ヨーグルトやバニラアイス。チョコアイスにも合います。とっても良い商品に出会う事ができました。
薬膳スープです!なかなか再現出来ない素敵なお味で、きのこ好きとしてはスープの中でも1番きのこ出汁と相性が良く美味しく食べられます。特にひらたけを入れるのがお気に入りです!ボリュームが欲しい時は三十雑穀を追加して煮込んでいます。
タカさん ごはんからおかずから甘酒まで 炊飯器スーパー調理器具ですよね🦸♀️✨ そうなんですよー👍今夜は甘酒消費に和風シチュー作ってポカポカあたたまろうかなと企んでいます🥘🥄🎶
zakiさん、炊飯器で甘酒づくりが出来るなんて驚きです😳 1週間くらいは日持ちするという事ですが、飲んだり料理に使ったりしたら、すぐなくなっちゃいそうですね😆
よっかさん こちらこそいつもありがとうございます✨簡単に手に入りやすい食材やアイテムだったら、みなさんにも気軽に楽しんでいただけるかな👩🍳🎶と思い私なりに作ってみました👍もタグ気付いてくださって嬉しいです☺️タマチャンショップが私の暮らしに寄り添ってくださったように自分自身も大阪のおかあちゃんみた
zakiさん、レシピ投稿ありがとうございます✨✨ 皆さんが簡単にできるようにと炊飯器verだったり、お写真を載せて頂いたり、出来上がった甘酒の楽しみ方まで、本当に参考になるありがたい投稿で、感謝感謝です🙇♂️ タマチャンショップならぬ大阪のおかあちゃんになりたい「zakiチャンショップ」オープンし
トシさん、コメントそして三十雑穀のご購入ありがとうございます✨ おなかやお肌の調子が良くなったとお聞き出来てとても嬉しいです!! 黄や赤のお試しもありがたいです!よろしければ、黒や美、きのこブレンドもお試しいただき、トシさんのお気に入りの色をしあわシェアで教えていただきたいです♪ https://w
先日初めて購入した、三十雑穀の白がお気に入りです。おなかや肌の調子が良くなってきたように感じます。 只今、黄色と赤をお試し中です。 これからも続けていきたいです!