ミュートした投稿です。
ここばばさん、投稿ありがとうございます✨ 写真からパリッとした音が聞こえてきます🤤美味しそうすぎて幻聴が・・・ 薬膳スープを使っていただいたんですね♪ 写真も具材がわかりやすくて嬉しいです💖 今年の冬は特に三十雑穀のスープシリーズの反響が大きいので、きっとタマリバの皆さんのおかげですね! 大きいサイ
コメント有難うございます。☺️ 三十雑穀スープと、とても相性抜群でした。👍 三十雑穀スープには本当に助けられています。🥰
ムーミンママさん、投稿ありがとうございます✨ 三十雑穀スープを重宝していただいてたんですね! ランチにも活用してくださって嬉しすぎます😊 (アイコンはもしやもぐらコロッケちゃんですか?😍大好きなんです!!)
けいちょんさん、ありがとうございます✨ ちゃんちゃん焼きすごく美味しそうですね🤤 三十雑穀みそスープを使ってくださってとっても嬉しいです😊💖
ここばばさん、投稿ありがとうございます✨ カニが贅沢すぎるパスタですごく美味しそうです🤤 まめミルクと三十雑穀チゲスープを使っていただいたんですね! パスタにも使えるなんて驚きです😍 親父ギャグもニヤケを通り越して笑っちゃいました😂
まめさん、三十雑穀みそスープの素敵なアレンジをありがとうございます✨ お餅グラタンとっても美味しそうです〜🤤💖 ほぼ使い切る前のパッケージも愛用してくださっているのが伝わって幸せな気持ちです💓 わたしのひとさらへの投稿も楽しみにしております♪
三十雑穀みそスープで、長葱とベーコンのお餅グラタン♨️ お昼に簡単レシピでした🙌🏻 また後ほど「わたしのひとさら」アップしようと思います😊💕
炒り豆も入れるんですね🤔 初耳です❗️私もチャレンジしてみます☺️ 三十雑穀スープはどんな食材にも合うのですね。 美味しそうだなぁ💕
美味しそうです〜〜💘 いろんな三十雑穀スープから、その日の気分や合わせるお料理によって、どれにしようかな〜❓🥰🎶なんて楽しく迷いながらいただくの、いいですね💓 コロッケやめひかりの揚げ物、 サクッとジュワッと、どれつけようかなって想像しちゃった😆💕💕オイシソ〜〜🤤
KEIさん、⑨タマ達成おめでとうございます㊗️🎉 私は今⑧タマなので、なんとか⑨タマ達成目指して頑張ります💪 お米と雑穀米のプレゼント🎁は嬉しいですよね😆毎日食べるものですからね😋 これからもタマチャン商品で美味しく健康生活ですね😊