ミュートした投稿です。
ありがとうございます😊 野菜いっぱいあるのに腐らせてしまいそうでサラダいっぱい食べました! (この3倍は食べました) 多肉植物は自分が持ってない物や珍しいものがマルシェではお買い得になってたりするので大人気です🌵 生産者さんと話してたら好きな人同士話しが盛り上がり次の出店の時に好きなの持ってくるね
素敵なタマリバでの出会いでたくさんの知り合いができて実際に会えるなんて本当に素敵です✨ はやさんも素敵アーティストですね 楽しい時間ですね✨ トルコライスという名前でなく『トルコレディ』って名前のメニューが近くのお店にありますがおんなじです🤣 贅沢にちょこちょこ入ってるので嬉しいけどダイエット中は
タマリバ連鎖あるあるですね😂 食べたくなります! 私も豆パン食べたい🫘 ごぼう茶偶然無添加のをいただいたんですが熱い時はお茶でも冷めるとごぼうそのものの味ですね😂 これなくなったらプーさんの飲んでるタマチャンにします!!
ひまわりも 凄く 気になっていた 所でした😊 陰干し してますが 大丈夫です 最近 乾燥してるのでそれも いいのかも😄 野菜がともかく 甘い パンも 冷凍ご飯も ふっくら 朝と弁当が同時に できますよ🥳🌻🌻🌻
早いですよね💦 街中のクリスマス🎄のイルミネーションみたらなんだか焦ります💦 アレッタとエビとはとむぎ絶対美味しい😋大好きなスイートチリソースがあって昨日買うのを忘れてしまった😅 今思い出しました! 『あずきの力』目にいいですね 簡易ホットアイマスクこの前いただいたけどじんわりすぎて物足りませんでし
朝に食べたーい😋 梅干しとっても身体にいいそうですね✨ りんごも🍎あって健康的ですね 温活ですね!
小さい蒸篭欲しい!! 1人が多いので野菜ギュッと詰め込んで甘くなった野菜食べたいです✨ カビとか気になってしまって普通に干したら大丈夫ですか? 鍋に蒸し器をセットするのを持ってるのでそれを使ってますがなんでも作れそうでいいですよね この前行ったカフェは蒸篭にカップが入ってて茶碗蒸しでした! じゃがい
素晴らしい〜👏👏👏👏👏 🌻🌻🌻
脳ごまかされますよね😂 ジャンクフード確かにひと口目食べたらうまい!てなりますがだんだん嫌になるんですよね💦 調味料とか色々ありますがやっぱり素材の味が1番美味しいと感じるようになりました✨
なんのなんの 良かったわ😄 お役に立てて こちらこそ とっても 嬉しいですよ🙋 天気が 定まらないし 何と 黄砂も 飛んでくるようだし 気を付けましょうね😳 では 又ね~🤗🌻🌻🌻