ミュートした投稿です。
すっごく美味しそうな炊き込みご飯ですね🤤 しかもタマチャンのアイテムを、これでもかというほどたくさん使って頂いて嬉しすぎます🎶 薬膳+きのこ+雑穀で旨味も栄養もたくさん楽しめますね🍄 素敵なレシピのシェア、ありがとうございます✨
おぎそんさん 柔らかく炊き上がったクコの実をお口の中でじっくり味わうのがなんとも幸せな時間でした😍♥️炊き込みご飯の日は、おかずもシンプルでよいので助かりますね(笑)おぎそんさんに教えていただいたおかげで、元気モリモリ出る一品が誕生しました ワァ───ヽ( ◜௰◝)ノ───イ 本当にありがとうござい
身体に優しそうなメニューで。。☺️写真見ているだけでポカポカしてきそうです♨️ わたしも先日「三十雑穀シリーズの薬膳スープ」買ったので、こんな風に作ってみたいです😍キクラゲや鶏を買って帰ろう✊🏻 前によっかさんも書かれていましたが、zakiさんの相方さんが羨ましいです🥰いいないいなぁ。。 手荒れ、
具だくさんの炊き込みご飯🍚 炊飯器の時点でもうおいしそうです〜💕 みらいのしょうがでぽかぽか効果もプラスできて からだに嬉しいごはんだなって思いました😊
クコの実の炊き込みご飯
薬膳初心者のzakiが作る簡単炊き込みごはんです🌿色々考えながら作ってみたらとても美味しく出来たのでレシピを書き起こしてみました✨ クコの実と森の栄養がたっぷり詰まった一杯をどうぞ召し上がれ👩🍳❤️ 【材料】・しあわせシード クコの実 大さじ3・干し椎茸 2枚(水で戻しておく)
クコの実の炊き込みご飯 薬膳初心者のzakiが作る簡単炊き込みごはんです🌿色々考えながら作ってみたらとても美味しく出来たのでレシピを書き起こしてみました✨ クコの実と森の栄養がたっぷり詰まった一杯をどうぞ召し上がれ👩🍳❤️ 【材料】・しあわせシード クコの実 大さじ3・干し椎茸 2枚(水で戻しておく)
キヨさん ありがとうございますー😭日によっても症状が全然違うのでまた厄介なのですが、皮膚科を何件回っても完治まで至らず ジュクジュク&痒みが出てくるので色々と試しながら様子を見ている次第です🙌 キヨさんもだったのですね😲アカギレもこの時期お辛いですよねー💦 1人じゃないと思うとなんだか心強いです🌿あ
Zakiさん。 🖐の具合は如何ですか? 私もこれからの時期は🖐荒れとの戦いです! アカギレが酷いので皮膚科のお世話になってます。 クコの実に身体の中から潤す効果があると初めて知りました。 貴重な情報を有難うございます。 私も三十雑穀米、薬膳スープにお世話になっております。 手軽さと美味しさに助けられ
〜おうちde薬膳定食〜 回復したと思っていた手荒れが再発してしまい ちょっぴりご無沙汰していたzakiです🌿 タンパクオトメや美粉を飲んでいるおかげか症状自体は以前より随分マシなのですが、手袋しないと仕事も料理も出来ない状態でして😭シクシク とはいえ毎日のご飯支度は欠かせないので 最近興味深々
zakiさん、 そうなのですー😆カレー作っちゃいました! じゃがいもの大きさっていつも迷いところなのですが、このドロっと感も好みでついついこうなっちゃいます😋 三十雑穀美味しくてびっくりですよー! お疲れ様です!是非是非ー おなかぽかぽかしましょー🍛 笑
ひゃー❤️ みつばちいさん家、本日はカレー曜日だったのですね🤗完熟トマトのチキンカレーめちゃくちゃ美味しそうですー!!! おじゃがのトロッと濃厚感がお写真から伝わってきますぅ🍛👍三十雑穀の黒も香ばしくて美味しいですよね✨もぅヨダレヨダレの腹減り祭りですのでスプーン持ってお邪魔してもよいですか🤤?✨(