ミュートした投稿です。
気がつくと植物や料理の事など考えてます😆 植物見ると車から飛び降ります🤣 まだ停めてないしとか怒られますが無視です🤣 土を触ると心から癒されるので立派な趣味ですね!好きなことがあるのは散財しますが💸ストレス発散になりますね 頑張って働こ😆
うわー✨色々来たんですね✨ 新しい物が入ると嬉しいですよね😊 私もノンスリップトレー今年買いました 慌てて運ぶ私には嬉しいトレーです 美味しい物いっぱい作ってくださいね✨
近くの畑のおじさまから新鮮なカブ頂いて嬉しいですね😆 ポタージュにして美味しそうです🤤 お花がとても可愛いです💞 寄せ植え楽しいですよね〰️🌼✌ 私は枯らしてしまって可愛そうなので見てるの専門ですが🤣笑 お花見てるとほっこりします😍🩷
皆さんの体調が良くなって安心しました🥺体調悪くて動けなくなると大変な事になります🍙😭 タマチャン商品有り難いです😆🩷 寒暖差が激しいのでまだまだ気をつけて下さいね🩷 明日も学生さんお休みなんですか🫨 得した気分で良いですね🤣✌
お仕事お休みでタマラジもかなり聞いてなかったから午前中に聞きました📻️ でタマリバも見てました🩷 アンケートありました🤭 ちょっとわかりにくいですね🎵 ひまわりさんに教えて貰わなかったらずっと待っててました😂笑 ありがとうございますm(_ _)m🙏 アンケートしてみます📳 ひまわりさん🌻 こちら
ま〜さん 有り難うございます🌞 コメント 出来るくらいになって良かった😄 いいね👍️してくれてるの わかってるからね 10月 当選 おめでとうございます🎉🎉 お知らせ ポチッ して かなり 下の方だけど 第3回目 アンケートが出てくるので そこでするのね 終わると クーポン番号 出てくるので 公
とても素敵な展示会summerさんに来て頂いてお二人のツーショットすごく楽しそうですね🩷 改めてタマリバ良いな〰️と思いました✌お疲れさまでした🖼️🎵
やっとタマラジ📻️聞き終わりました🦻 まだアンケートきてないです📳 頂けるのかな🤔?クーポンで買いたい物があるので待ってま〰️す🤗 湯豆腐温まりますね🍜 波うってるお豆腐初めて見ました👀✌ 美味しそうですね〜🤤 食べたいなぁ〰️🩷
summerさん 有り難うございます🌞 やっぱり そうなんですか 亡き 父 豆腐 大大好きで 亡き母と 二人で 京都行って 帰ってきたら もうー大変 ずーっと 「おいしかった」言いっぱなし 思い出しました😊 そうなんですよね 真ん中に入れてね 一応 外しました😄🌻🌻🌻
こいぬちゃん 今週末からかな 出雲大社さん 神様お留守なん 私 行きたい場所のナンバーワンなのよ 姉妹で行こうと 計画中です🩷 ファイティングうさちゃんの パワー 届きました💪