ミュートした投稿です。
生姜ジャム色々使えますね! お料理にも使えるし! ポカポカになりますね温活✨
そうでした!アンケートありましたね 見てきます✨ わかります!!実家の湯豆腐も真ん中にカップおいてました!あれはつゆを温めるんですよね 今思うと画期的😆 温まりそうですね✨美味しそう🤤
summerさんありがとうございます♡ なんたる偶然✨ わたしもコーヒー屋さんいったらフレーバーコーヒー探してみます🥰 そうです水色の表紙で牧野美加さんが翻訳されてます🎶 日韓の文化の違いを感じつつも人の感性の幅の広さも存分に感じられます☺️
いっぱい野菜あるけど生野菜寒くて食べないから溜まってました💦 コレ紫キャベツのせん切りも下にいっぱいあるんですよ😆見えない… この3倍は夫婦でひたすら食べました😋 ドレッシングはいつも適当です リンゴ酢とか適当にボトルに入れて振って味見して出来上がりです🤣 私が自慢になりますかー? 嬉しいですけ
かぶのポタージュ 美味しそうですね かぶは茎も美味しいからね 独特の香りがいいですよね 私はビニール袋で即席お漬物にしました 採れたてが届いて いいですね🐷🩷
そうなんですよ タマリバの皆さんの話しが飛び交って 繋がっていて楽しかったです 御縁に感謝です🐷🩷
昨日は本当に来て頂き ありがとうございます🍀 楽しいおしゃべりと美味しいランチ 最高でした 又お会いしたいです よろしくお願いいたします🐷🩷
皆昔作ったね〜と言って見てくださいます とりあえずスマホ出してください 気に入った万華鏡を見つけて頂きます 写真の自撮りにしてテーブルの上に携帯を置き万華鏡をスマホにつけて写る所を探します 動画にしたらもっと素敵な映像が撮れますよ🐷🩷
ありがとうございます🍀
多肉の種類の 多さにビックリ はなはなさんの 性格の良さがわかります(お会い してなくてもね)😄 ひまわりの 人を見る目は 確かですからね👍 楽しい 明るい 時を 過ごされていて こちらまで 楽しくなりますよ🥳🥳🌻🌻🌻