ミュートした投稿です。
痩せたいけど 食べたい‼️ 葛藤して 押さえてますw(笑)
それなんです!夢中になると 手術 まる2年を忘れてますw(良いことですが♡) azuazuさん💕 ありがとうね! 気を付けます☺️
そうなんですよ ながーい文を読んで 感想を書いて下さり ありがとうね!💕 きっかけは ひょんなことからなんです✌🏻😉
幸せ晩酌良いですね〜❤
私が小学生の頃は双子のたまごによく出くわしたんですよ。 立て続けに双子の時もありました🤩 大人になるにつれ、出くわす機会が減りました💦 何か?改良されたのかもしれないですね・・・
きっと忘れられない思い出ですね〜❤これからも生き生きと頑張って下さいね😊
ありがとうございます😄 双子のたまごで、割った瞬間に幸せ気分になりました💓
おっ 本格的に スイーツ作るんですね とっても 楽しみでーす 出来たら見せて 下さいね ゆっくりでいいですよ みらいの酵素 ひまわりも飲んでます レモン味かな😍🌻🌻🌻
メローゴールド👀❗️❗️ 初めましてです〜😙 初体験にはワクワクしてきますよね〜🥰
びーちゃん❤️ アーモンドプードル 届いたんですね‼️ 私は びーちゃんの作るものが楽しみで ワクワクです😍 みらいのこうそ 美味しいですよ😋