ミュートした投稿です。
mikaさん ご投稿いただき、ありがとうございます✨ 三十雑穀デトックスープ使いやすいですね♪ カラフルなあられがすごく綺麗ですね☺️ お豆腐のアレンジなどもされているんですね! どれもすごく美味しそうです🤤 チゲスープもおいしいですので、 機会がございましたらぜひお試しくださいませ♪ http
三十雑穀デトックススープを初めて注文しました。 普段はスープで飲んでますが、キャベツが半端に余ってたので使ってみました! レンチンキャベツに和えるだけで簡単にできちゃうし、美味しかったです💞 見た目が黒っぽいので、あられを散らしてカラーを投入! うちの定番メニューになりそうです♪ 他にもお豆腐にのせ
summerさん ご投稿いただき、ありがとうございます✨ もずくスープに森の三十雑穀すごく合って 美味しそうです🤤 もずくと雑穀、きのこの栄養も取りつつ 体の芯から温まるスープで 今の時期にすごくぴったりですね♪
昨晩は本当に冷えました🥶 三十雑穀サラダを変更して もずくスープに森の雑穀投入しました。 スープは中華ベースで 大好きな舞茸もいれました。 雑穀のプチプチ感がたまらない💕 身体の芯から温まりました👍
よっかさんコメントありがとうございます。☺️ ほんと 皆さんのレシピ1つひとつ 試したいけど時間が足らない! 1日36時間欲しいです(笑) れんこんパウダー注文したので 色々やってみようかなと思います🎵
みつばちいさんコメントありがとうございます。☺️ オムライスと玉ねぎスープ合いそう❣️ 私もやってみようかな☺️ 逆にありがとうございます。🎵 れんこんパウダー注文したので 私も色々やってみようかな🎵 タマちゃんは楽しいですね✨
よっかさん そうなんですよ👍懐かしのやつですね(笑)ひとまずオーバーオールで走り出します🏃♀️💨次髪のヘアカラー紫にしたほうがいいかな🤔(笑) もう有難いことに毎日UMAMIすごすぎて2人してついつい食べすぎてしまいます😋‼️スープのストックしておかないと不安になるほど三十雑穀スープLOVEなカラ
プーさん。レシピの投稿を有難うございます。☺ プーさんオリジナル三十雑穀米もとても美味しそうですね😍 玉ねぎスープやチーズ🧀とチーズが入って、蒸らすのがポイントですね😍 玉ねぎスープ届くのがますます楽しみになりました。✨
プーさん。三十雑穀米を2種類組み合わせするのは素晴らしいアレンジですね。 玉ねぎスープ私も注文させていただきました。(笑) チーズとチーズ🧀が入ってもとても美味しそうですね😍 こいぬさんと息ピッタリだなんて、嬉しい、しあわシェアを有難うございます。
こいぬさん、 素敵で簡単なレシピをありがとうございます😊 以前三十雑穀のオムライスを作るときにたまねぎスープを使ってチキンライスを作ったら、ケチャップ以外他の調味料要らずで驚きました!その味に近いのかなあと😋 色んな三十雑穀を注文したのが届いたら混ぜて炊き込みやってみますね!