ミュートした投稿です。
こうはくまんぼうさん 初めまして☺️ 三十雑穀スープ どれも美味しいですよね🎵 パスタ楽しんでください🎵
マッシュルームが主役のポタージュスープ、はじめて知りました 優しいお味なんでしょうね カップ回のお飾りもマッシュルーム? ぷっくりつるりでかわいいです
おはようございます😃 豆乳飲んでいますが、三十雑穀酒粕スープはまだ使ったことがないので、腸活No.1の素材と聞いているキノコを使って私もぜひ試してみたいです。🍄
豆乳とマッシュルーム、そしてカレー風味のポタージュ💕 フワッと美味しい香り漂いますね‼️ スープを囲んでいるのは、もしやマッシュルーム⁉️👀 楽しい飾り付けにココロも癒されました😊
冬瓜もいれちゃうんですね‼️ おー なんだか 身体に力湧く感じのスープですね💕
私も思います❗️腸活に大事食材ですね✨ 美味しそうなスープです。そしてお洒落✨
三十雑穀スープ3種セット をパスタにかけます。
三十雑穀スープ3種セット 味わい深いから。
マッシュルームが主役のポタージュスープ🍄 旨味風味が満載ですね。😍 まだまだ暑い今 いただいたら すっきりしそうです。👌
マッシュルームポタージュスープ 夏の疲れにやさしい味 マッシュルーム 玉ねぎ 冬瓜 お鍋にバターをいれ炒める 水 塩胡椒 玉ねぎスープ しあわせカレー 味付け 豆乳 こなゆきコラーゲンをいれまぜて ミキサーにかける 又お鍋に戻し 温める やさし~い感じ❤️