ミュートした投稿です。
こんばんは☺️ 昨日は寝たのが1時で、今日になります(笑) 後少し、お店用のインスタを仕上げるので今日も1時かな。 ひのひかりを食べるペースが早くて(笑) 毎回お代わりしています✨ めちゃ美味しいんです🎵 キャンペーンでカレーが届くみたいで 白米のひのひかりとななつの幸せカレーを食べたいので
購入出来てよかったですね。👏 色合いも素敵です。タンパクオトメとザクロとイチジクはあるんですがココナッツがないので雑穀グラノーラをトッピングしてみます。 皆さんのレシピみて明日の仕事頑張って行けそうです。
具材&スパイスが気になるカレーですね♪♪ 三十雑穀ごはんで食べるとよりおいしく感じられそうです🌟 ともさんのうつわ達わたしのツボすぎて どうしよう・・・🥺ってなってますw
美味しそうなカレー💕 なにカレーですか❓興味津々 笑 三十雑穀 美味しいですよね 黒 好きです❤️ ほんのり色がついて😍
今日タマチャンショップから注文していた荷物が届いて📦その中から【三十雑穀中華スープ】【べっぴんはとむぎ】を使って Naoさんが2月13日に投稿されていた【美容納豆】✨https://www.community.tamachanshop.jp/chats/thnvhtbfmm9oa1rs su
盛り付けを始めステキな食卓ですね💖 三十雑穀米🍚とカレー🍛の組み合わせ美味しいですよね😋🎶 プーも様々な三十雑穀米で試しています🎵 プーのオススメが… 緑のベジタブルです❣️ 野菜🥔を始め小魚🐟も入っているので 栄養バランスが最高ですよ🤗🎶
私も三十雑穀甘酒飲んでます❤️ 甘さ控えめで生姜のパンチがしっかり効いて 美味しいですね。 スパイスボトル、zakiさんからもお使いになっていると聞きました。 私もマネしてしまおうかと思っているところです☺️
カレーの日には三十雑穀ごはん♪☺️ サラサラタイプなのでご飯は別添えにしました 黒、風味がしっかり感じられて、プチプチ食感が好みです♪ カレーと組み合わさるといっそう美味しく感じました🌸
やっぱり〜❗💗 『さすがNaoさん良い素材の お箸いいなぁ〜』 って見ていたらな〜んか○のマークと文字が見えてきて👀❗❔ まさか…とは思ってましたが🤗🎶 しかも⑩タマの特典🤣 プーも後少しで出会えるなんて❗😍 もっとタマリバに来なくちゃ❗ 考えただけで笑顔が止まらないですよ❣️
昨晩の1人前夕飯ですが、冷蔵庫の食材整理の為 買い物にわざわざ行ってませんので、私の頭の中で 食材の組み合わせを考える事に悩みました🤔。サラダはかんたん酢で和えて味が単一でしたから、きのこっちのシイタケをちぎり旨味を加え、 美味しサラダ🥗 スープは三十雑穀薬膳も入れましたが みらいのしょうがとしい