ミュートした投稿です。
豆の入ったパン 美味しいですよね❤️ あっさりと甘さ控えめで 大好きです パンも連鎖しますね
流石 日本人 誇りですね👏👏🌻🌻🌻
summerさん 有り難うございます🌞 妃奈子さんに 色々 教えてもらっています まだまだ 初心者🔰ですよ 今日 冷凍ご飯 真似したらふっくらできました👍 ひとり👤なので これで充分です 使いやすいですね☺️ summerさんも お持ちだとか 是非 お使いになって 教えてくださいな🤗 楽しみに
azuazuさん 私も あずきの力 愛用してます 肩と目 助けてもらってます タマチャンクエスト コンプリートですね 気がつけば一年 早いですね😅 そういえば 最近 アレッタに出会ってないです💦
ほぼ全員日本人らしく 列を乱す人なし 横入りもなし 皆さん無理に入らない 大丈夫でした😊
寒くなると 朝のお粥 ホッとしますね😊 胃腸にも優しく 腸活、温活ですね
ひまわりさんも 蒸篭 しっかり使ってらっしゃいますね👏 三十雑穀スープシリーズのドレッシング 妃奈子ちゃんも たくさん作られてますよね‼️ 小さめの蒸篭 扱いやすくていいですね
それは大変 でしたね😱 交換のお社は 狭いから 沢山の人 だったら 落ちそうになりますね🥴 階段も 有るし😖 何もなくて 良かったですね😄🌻🌻🌻
ちょ〜さん❤️ めちゃくちゃ素敵です‼️ 私も俄然作りたくなりました💪 いろいろスパイスいれたりしてもよさげですよね😍 温活にピッタリ‼️ ちょ〜さん 素敵なシェア ありがとうございます💓
かなり 壮厳でした😊 何もかも 古来の しきたりの中で 進行しました✨🌻🌻🌻