ミュートした投稿です。
はなちゃんの目が キラッキラッになってるの 目に浮かぶ🩷 好きなものに触れるのは 一番の癒しで幸せな時間よね 好きなものがあることも 幸せやな と最近思います ただなんとなく 1日1日過ごしたくはないなと😆
えー それはすごい‼️ ばあちゃんに頼んでみます あと ミョウガと大葉も育てて欲しい なんなら 家庭菜園の貸し農園 借りたいぐらいです😆
笑😆 あささん 爆笑したわ 食べ進めたら セーラムーン 出てくるんや😂 最高‼️ せやねん ○○(←うちの長男の名前) 長袖ないんか?と 心配してくれる女子😅 いやいや あります😆 今は普通に寒いらしいです😆
近所の 方からの プレゼント🎁いいですね〜 普段から コミュニケーション取られてるからの💖ですよ あったか〜い🎶🎶🎶 蕪スープ いいですね マジ作ろう😄 癒されます 寄せ植え 素敵‼️ もう 今から 出不精になってまーす😖🌻🌻🌻
ウォーミングアップなったわ めちゃくちゃ 叫んで応援したから😆 引退して初めて応援行った試合で 塩パン配ったら 後輩たちが 『もう 塩パンたべられへんと思ってたんですが また食べれるんですね』って😂 可愛すぎるやろ❤️ 塩パンのために 働くわ💪
あんまり見かけないなぁ〜🤔 って思ってました🥺 みんな元気になって良かったです〜🥰 楽しい水入らずの楽しい時間を楽しんでくださいね〜😘
知り合い含めこちらでの式は 経験ないので 気になります⛩️
はやさん 昨日は 楽しい時間をありがとうございました 最終日の片付け お疲れになってないですか? 教え子さんたちも たくさんいらっしゃったんですね🩷 これからも もっともっと 素敵な作品を作ってくださいね また お目にかかれる日を楽しみにしてます😊
稲佐の浜、時期はほぼ同じですか 前回より3倍位人がいました なので、出雲大社での交換も 人多かったです⛩️ 結婚式の方もいました✨
このファイテングポーズのうさぎさん 一番好きです😊