ミュートした投稿です。
キヨさん、コメントありがとうございます✨ そして、色んな種類をご購入いただいていることにも感謝です!! その時の気分や体調でどれにするか選ぶのも三十雑穀の楽しみ方の1つかなと考えています! それ以外のランキングも気になります♪
フキュさん、こんにちは! コメントいただき、ありがとうございます✨ 三十雑穀をコンプしようとしてくださっているとのこと、嬉しい限りです! コンプしたあかつきには、ぜひフキュさんの三十雑穀ランキングをお教えください♪
zakiさん、疲労回復ニッポンの食卓に、みらいのしょうがと三十雑穀を採用いただき、ありがとうございます✨ チューブ生姜を買わなくなったなんて、またまたパワーワードすごく嬉しいです! さーやさんのミニトマトのマリネの予告をされたら、もう今から投稿が待ちきれないです(笑)
Naoさん、はじめまして(^^) 返信ありがとうございます。 Naoさんも美粉を飲まれてるんですね。ヨーグルトでも美味しそうなので試してみます! ピュアプロテイン100タンパクオトメの時も牛乳で割って飲んでいました。お水より飲みやすかった気がします。 なので、美粉も牛乳でもいいのかな?ってなりま
疲労回復ニッポンの食卓⸜ 🍚⸝ 今夜はみらいのしょうがたっぷり使った 具だくさんお味噌汁です👩🍳 と言っても、昨日のアクアパッツァリメイクなので楽チン✨️ 食欲の秋ということで、最近少しばかり食べ過ぎかなぁー? なんだか今日は無性に胃に優しい和ものが食べたくなり 健康を意識して和な献立に
スタミナ食材をプラスして焼き上げ、甘酒のたれでさっぱりと。 海藻と豚肉、シャキシャキ長芋のチヂミ
夏の高気温と湿気でバテてしまった体は、食べてしっかり回復させましょう。おすすめは、疲労回復成分であるビタミンB1が豊富な豚肉。スタミナ食材である長芋やにらと一緒に、小麦粉と団子粉をブレンドした生地に混ぜて焼けば、食感も楽しいチヂミの出来上がりです。「飲む点滴」と言われるパワーフード・甘酒に、唐辛子と
スタミナ食材をプラスして焼き上げ、甘酒のたれでさっぱりと。 海藻と豚肉、シャキシャキ長芋のチヂミ 夏の高気温と湿気でバテてしまった体は、食べてしっかり回復させましょう。おすすめは、疲労回復成分であるビタミンB1が豊富な豚肉。スタミナ食材である長芋やにらと一緒に、小麦粉と団子粉をブレンドした生地に混ぜて焼けば、食感も楽しいチヂミの出来上がりです。「飲む点滴」と言われるパワーフード・甘酒に、唐辛子と
私の、あったらいいな…をもうひとつ 三十雑穀のシリーズですが ひとり暮らしの方や、ちょっとお手軽に1人分欲しいな でも、炊飯するほどの時間はないけれど 体に良くて美味しいご飯が食べたいな というような時に レンジでチンしたりお湯で温められる 三十雑穀を使ったレトルトパックがあったらいいな…と。
フキュさん、こんにちは♪ コメントありがとうございます✨ 森の三十雑穀を気に入ってくださって嬉しいです😊 きのこの旨味は、秋のお料理にもピッタリですね✨ また他の種類を試したご感想も、ぜひ楽しみにしています😊
zakiさん♪ はじめまして。嬉しいコメントをありがとうございます☺️ zakiさんも三十雑穀お好きなのですね~😍美味しいですよね😋 まだ、慣れて無いので皆さんの投稿も少しずつ拝見させて頂きます☺️宜しくお願い致します💓
やってきました!カレー曜日🍛🥄 本日は【マッサマンカレー】でございます🙌 スパイスたっぷり、ココナッツミルクとじっくり煮込んで美味しい🥘 具材は鶏肉・舞茸・ジャガイモ・人参・タマネギ もちろん大好きな三十雑穀ごはんでいただきます❤️ 夜遅いごはんでも、こうしてタマチャン商品を取り入れていると