ミュートした投稿です。
こんにちは☺️ 2月キャンペーン おめでとう㊗️ございます。✨ 嬉しいですね☺️ むふふってなっちゃいますね🎵 おやつ楽しんでくださいね👌
くわちゃんいつもコメントありがとうございます☺️ 今回も2月キャンペーンのプレゼンと共にイラスト付き手書きメッセージありがとうございました☺️ プレゼントと同じくらい、とっても嬉しいです🤣 またしばらくおやつの時間が楽しくなりそうです❗️ 楽しい食べ方見つかるといいな💕
ホワイトデーギフトたっぷりで 妃奈子さんはお兄さまから大事にされてるんだな…と 感じました✨ 2月キャンペーンのプレゼントも キリンさんになる前に届いてよかったですね😆 (麦茶はホットでもおいしいですよ💕)
兄から貰ったホワイトデーに一通り手をつけました♡中でも1番の推しはとろけるカカオ宇治抹茶かも知れません! でもどれも美味しすぎてランキングは付けにくい、、、 また3月の終わりにタマラボが届くので楽しみです(*´艸`) 2月キャンペーンプレゼントも届いたので熱い日に麦茶入れてみようと思います🎁
2月キャンペーンプレゼント届きました🎁✨ よっぴさんからのメッセージ付きで嬉しい😊 三十雑穀ベジとグラノーラが楽しみすぎます。グラノーラ美味しい食べ方あれば教えてください😆
2月キャンペーンで当選したお品が届きました! せごどんさんからの温かなメッセージとかわいいイラストが書いてあり、私のアイコンを見てくださってのイラストだと思い、とっても嬉しかったです♪ 食べるのが楽しみです! 先日購入したタンパクオトメの春バニラは、ほんとに[ふんわり]というネーミングがピッタリ
わぁ〜🥰🥰🥰 2月キャンペーンで当選した、オーツ麦茶ととろける木の実ハンドクリームがポストに届きました。 ありがとうございます💕 コニ〜さんからの手書きメッセージが嬉しい。。 とろける木の実ハンドクリーム、本当にとろけます😍濃厚ー!!花粉で荒れがちなお肌、しっとり保湿したいです。ありがとうございま
妃奈子さん、ご心配をおかけして申し訳ございません! 2月キャンペーンのプレゼントは、来週中には発送予定です! 決して忘れているわけではございません(笑)ので、もう少しだけお待ちいただけますと幸いです😅🙏 万が一再来週になっても届かない場合には、改めてご連絡いただければありがたいです🙇
2月キャンペーンに当選した方に質問です‼️ プレゼントはもう届きましたか?私の所はまだ届いていません🎁みなさんまだでしたら大丈夫ですが、なにか手違いで届かないのかなって心配になって💦 そして1月キャンペーンに当選された方どのくらいで届きましたか?楽しみで仕方がなくて待ち遠しい限りです( ´›ω‹`)
2月キャンペーン当選してました🎉 めちゃくちゃ嬉しいです✨3月キャンペーンも当選したいな… ちなみに昨日はコストコdayで朝タンパクオトメ飲まなかった…やっぱり朝タンパクオトメ飲んだ方が元気が出る🚗³₃朝プロテインは私の元気の源です!