ミュートした投稿です。
2月のキャンペーン記事が よっかさんだったので よっかさん宛にしました😊 タマちゃんの全て気になりますが 全部とはいかないので 毎回悩みます笑
【要入力】2月プレゼントキャンペーンで当選された皆さまへ
【要入力】2月プレゼントキャンペーンで当選された皆さまへ 皆さま、こんにちは。タマチャンスタッフのネイマールです。日頃よりタマチャンショップ、タマリバをご愛顧頂き、ありがとうございます🙇♂️このタマリバ内で2月に実施致しましたクイズや投稿でタマチャン商品が当たる「しあわせ贈ろう! 2月のプレゼントキャンペーン」では、多くの皆さまからの応募がありました。
【要入力】2月プレゼントキャンペーンで当選された皆さまへ 皆さん、こんにちは。タマチャンスタッフのネイマールです。いつもタマリバを通し、素敵なお料理のレシピなどシェアして頂き、ありがとうございます🙇♂️ このタマリバ内で2月に実施致しましたコメントや投稿でタマチャン商品が当たる「福よ、こい!みっつのプレゼントキャンペーン」では、多くの皆さまから
ラビットさん。今、気づきました! 私と同じく、2月のキャンペーンでなないろカレーをもらった方でしたね🎵嬉しくなっちゃいました。 なないろカレートマトの簡単で美味しいレシピをありがとうございました💕
こんにちは☺️ 2月キャンペーン おめでとう㊗️ございます。✨ 嬉しいですね☺️ むふふってなっちゃいますね🎵 おやつ楽しんでくださいね👌
くわちゃんいつもコメントありがとうございます☺️ 今回も2月キャンペーンのプレゼンと共にイラスト付き手書きメッセージありがとうございました☺️ プレゼントと同じくらい、とっても嬉しいです🤣 またしばらくおやつの時間が楽しくなりそうです❗️ 楽しい食べ方見つかるといいな💕
ホワイトデーギフトたっぷりで 妃奈子さんはお兄さまから大事にされてるんだな…と 感じました✨ 2月キャンペーンのプレゼントも キリンさんになる前に届いてよかったですね😆 (麦茶はホットでもおいしいですよ💕)
今朝の一杯🤭💕💕 ・優しいオーガニックオーツ麦茶🍵❤ ・ななつのしあわせ青汁+ピュアプロテイン 100+豆乳+はちみつ🍯♥ これからオーツ麦茶も私の毎日に参加してくれます🤭💕💕 今日は少しお天気曇っておりますが、タマチャン商品に囲まれて癒やしを感じながら過ごせております❤❤あ
2月のキャンペーンご当選おめでとうございます🥳💕💕 雑穀米とグラノーラ羨ましいです🤤❤❤ 一人むふふの時間わかります🤭✨✨
兄から貰ったホワイトデーに一通り手をつけました♡中でも1番の推しはとろけるカカオ宇治抹茶かも知れません! でもどれも美味しすぎてランキングは付けにくい、、、 また3月の終わりにタマラボが届くので楽しみです(*´艸`) 2月キャンペーンプレゼントも届いたので熱い日に麦茶入れてみようと思います🎁