ミュートした投稿です。
サツマイモとバターピーナッツとりんごのおやき サツマイモ🍠バターピーナッツ🥜りんご🍎は 小口切りにする サツマイモは少し水につける サツマイモとバターピーナッツは少しの水で 低温で200wで6〜7分チン りんごもチン フライパンにいれて潰しながら アーモンドミルク塩マヌカハニーを入れ弱火でこねこね
○焼き芋と幸せ煎り豆○ あーちゃんがしてて、美味しいという焼き芋に幸せ煎り豆を入れ込む、をして見ました🍠 開けたての煎り豆はサクサクホロッとしてて、入れ込む時に潰れたりしました😥 食べた感想としては、醤油煎り豆のしょっぱさがサツマイモの甘さを引き立ててくれて、しっとりとサクッのコラボが楽しかった