ミュートした投稿です。
エバちゃん初めまして❗️🥰 一ヶ所だけ押された跡があったり 柔らかかったりとちょっとだけ問題🤏があるアボカド🥑ちゃんなのですが…😊 美味しさは全く一緒なんです😋 絶対にお得🉐で購入しちゃいますよー🥰 19日(土)にAndroidからiPhone📱に機種変して来てやっとひと段落ついたかな〜🤔 って
NEW
春巻き綺麗に作られてますね🧑🍳 凄く美味しそうです‼️🤤 ご主人様かなり美味しかったのですね🩷また作って🩷なんて一度も言われた事ないです😁笑 幸せですね〰️💕 にっこりしちゃいました😀😙 来週のゴルフも頑張って下さい⛳️⤴️⤴️
NEW 春巻き綺麗に作られてますね🧑🍳 凄く美味しそうです‼️🤤 ご主人様かなり美味しかったのですね🩷また作って🩷なんて一度も言われた事ないです😁笑 幸せですね〰️💕 にっこりしちゃいました😀😙 来週のゴルフも頑張って下さい⛳️⤴️⤴️
ともさんありがとうございます♪ 温野菜同様で食べているので 野菜摂取にはピッタリの豚汁ちゃんなんですよねー🥰
ラビットさんありがとうございます♪ 一ヶ所だけ押された跡があったり 柔らかかったりとちょっとだけ問題🤏があるのですが…😊 美味しさは全く一緒なんです😋 夏のサラダ🥗やサッパリ栄養にはピッタリのアボカド🥑ちゃんですよーねー😘❤️
えっ ひまわりさんは その幼子3人の1人ですか❓
ひまわりさんありがとうございます♪ この激安にはプーもビックリ‼️しましたよー🫢 一ヶ所だけ押された跡があったり 柔らかかったりとちょっとだけ問題🤏があるのですが…😊 美味しさは全く一緒なんです😋
ま〜さんありがとうございます♪ そうなんですよ〜🤣🤣 何か調べる訳でもないし インストールしなくてはいけないアプリもあるのに…😅 「これなんだろう🤔」 で あちこち触って遊んでいるプーなんです🤣
おぎそんさんご丁寧にありがとうございます😭 これ❗️これ! やり方が全く分からなくて “ペースト”が貼り付けだったんですねー😘 横文字に弱いプーだから😅 まるで外国のスマホ📱を使っているみたいなiPhone📱ですよー🤣🤣
ここばばさんありがとうございます♪ 温野菜に見えて来て おかずが増えたみたいに 見えてきますよねー🤣🤣 プーiPhone📱を初めて使い始めて Siriが間違えちゃうここばばさんの歯医者🦷さんのお話😅 やっと理解できて来ましたよー🤣🤣
遅くなりましたが お誕生日おめでとうございます💐 素敵な前祝いになりましたね🎶 息子さんズもご主人様も素敵✨✨✨ 楽しい日々を重ねられて下さい🩷