『第4弾スイーツ編🍰』 桃パフェは15時からだったので断念😭 でも、美味しそうなバスクチーズケーキが💕 ショコラバスクチーズケーキと完熟マンゴースムージーにしました🫶🏻✨ ショコラバスクチーズケーキは濃厚♪♪ オレンジの爽やかさと最高にマッチしていて、クリームもさっぱりでした💐 完熟マンゴ
『第3弾!大好きなチキン南蛮』 今回の帰省は従兄の結婚式💒🤵♂️👰♀️がメインイベントでした。 『とにかく来てくれたみんなを笑顔にしたい!』 というのが1番の目的だったようで大爆笑が起きたり、景品ありのクイズで盛り上がったり、そんな中でも感動のお手紙もあったり…本当に楽しい結婚式でした♪♪ 新
『7周年祭メニュー🎐宮崎牛ステーキ丼』 昨日は始発の飛行機だったので4:55に起床。 1時間前には空港ついてたらいいかな〜と思って5時に家を出る予定にしてたのにアラーム5時にかける謎なことしてまして…朝から慌てました🤣 アラームが鳴る前に目が覚めたけど一瞬「え?え?4時?5時?えーー!やばい!」と
『🌻約1年ぶりの本店訪問❤︎7周年祭👏🏼』 帰省した足でそのままタマチャンショップへ♪弟と母と一緒に行きました✨ 久しぶりによっかさん、コニ〜さん、 くわちゃんさんとお会いできて嬉しかったです💓 お忙しい中ありがとうございました😊 11時少し前に到着したので食べたかった和牛丼も無事に食べる