Miyabi
2025/08/23 09:19
3周年御祝ヨーグルト💞
3層のヨーグルトを
丁寧に心を込めて作ってみました。
甘くてジューシーな桃を
たっぷりトッピング致しました🍑
💞材料・分量
・いのちのワイン 2.5g
・ナナカラットビタミンC 2.5g
・タンパクオトメさわやかピーチ味 2.5g
・こなゆきコラーゲン 10g
・ヨーグルト 90g
・桃(水蜜桃)
・マカデミアナッツ
💞作り方
①ヨーグルトを90gに、こなゆきコラーゲンを混ぜておきます。
②それぞれのお粉を2.5gずつ入れます。

③ヨーグルトを30gずつ足して、よく混ぜます。

なんと、お粉では、タンパクオトメさわやかピーチ味が一番薄いお色でしたが、ヨーグルトと混ぜるとナナカラットビタミンCが一番薄いお色になりました😌
④それぞれを順番にグラスに移していきます。
お色が薄いものから順番に重ねて参りました。

⑤トッピングをして完成✨✨

タマリバ3周年、
おめでとうございます💞
3年分の感謝を込めて…
コメントする
4
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示お花の敷物まで
丁寧さが伝わりました
お祝いにふさわしいです!!
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示こんばんは🌙
ご無沙汰しています😊
なんてステキな
美味しそうな
幸せヨーグルトですね😊
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示タマリバ3周年お祝いヨーグルト💐
とても綺麗な3層になりましたね✴️💞
ヨーグルトと混ぜるとナナカラが一番淡い色になるのですね👏👏
トッピングの桃も美味しそうです🍑🤤
ピンクのコースターがとても可愛いです🩷😙
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示Miyabiさん 3周年に宛てての 3段ドリンク 素晴らしい‼️‼️
コースター まで お祝いムード
隅々まで 細やかな 配慮
見習わなければ ひまわりも😣
がさつ には 無理難題😲🌻🌻🌻