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■材料・分量
レシピの味が再現できるよう、材料(食材や調味料)とその分量を書いてください。
・大根二分の一本
・インゲン10本
・あご出汁スープ
・
■作り方
お料理初心者の方でもわかるよう、下ごしらえの方法や調理手順を書いてください。
①いちょう切りの大根をレンチン8分
②うどんスープにあご出汁と水500ccで15分煮込む
③厚みのある深い大皿に盛り付ける
④インゲンをあしらい、煮汁をかける
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投稿を表示三十雑穀さん
アゴだし あんまり使ったことないんです😅
使ってみたいなと思ってます‼️
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投稿を表示あご出汁の旨味は 濃くて それでいて すーっと入りますね😋
残ったスープに 饂飩とか ペンネン 入れたくなっちゃうー😍🌻🌻🌻