■材料・分量 2人前
・三十雑穀150g
・納豆1パック
・キムチ50g
・卵1つ
・玉ねぎスープ小さじ2
・麺つゆ 小さじ1
・お好きな油
トッピングお好きなもの
■作り方
お料理初心者の方でもわかるよう、下ごしらえの方法や調理手順を書いてください。
①フライパンをよく熱して油をひいたフライパンでご飯を炒める
②納豆、キムチ、卵を①に入れて中火でしっかり炒める
③卵に火が通ったら玉ねぎスープとめんつゆで味を整える
④お皿に盛り付けてトッピング!
とっても簡単で腸活もできちゃう美味しいチャーハン作ってみてください!!
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示とっても美味しそうな三十雑穀キムチ納豆チャーハンですね😋
器も素敵でお店みたいでーす😍✨
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示腸活ご飯🍚!
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示おおー!腸活効果バッチリですねー!
納豆にキムチに三十雑穀なんて体にもお肌にも良いことしかないですねー😍
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示栄養 たっぷりね
簡単にできるし 夜食とかにもいいわ👍
妃奈子ちゃんは トッピング何にしたの❓
韓国海苔かな