プー

2024/05/29 09:46
食べる生姜納豆麹 夏🎐Version
(分かりやすい分量)
乾燥米麹 100g
納豆 3パック
醤油 大さじ5
お酒 大さじ5
ニンジン 1/2本
いりごま 適量
みらいのしょうが 小さじ1/2
①人参🥕を細切りにし醤油、お酒、を入れて煮込み、冷ます🎵
②納豆、麹、いりゴマ、みらいのしょうがを①に混ぜ、ケースにいれたら完成🥰
(10日間寝かせると麹に味が染み染みになり絶品に😋💕)
夏🎐ならではの
みらいのしょうが入りピリ辛
食べる生姜🫚納豆麹でご飯🍚が進みます🤗🎶
納豆麹の詳しいzakiさんのレシピはこちら
https://www.community.tamachanshop.jp/announcements/ikhmbawa0arruqtx
コメントする
6
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示なんて美味しそうな納豆麹!ご飯もりもり食べられますね!これが入っているおにぎりなんて絶対美味しいと思います😊
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示プーさん こんにちは😊
やっと材料揃ったので作ってみようと思います😊
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示生姜と納豆のコンビネーション、試してみたいです!
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示納豆と生姜のコンビネーション試したことないです!
味は濃い目に完成するんですかね?
10日後にまた感想シェアしてもらいたいです!
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示こんにちは😊
これなら私も仕込み出来そうなので作りたいです👍
ご飯がまたまた進みそうです😋💕
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ovejaこれ大好き🥰
食べる生姜ご飯🍚3合くらい一度に食べちゃうかも😆😆
絶対に作ります🤟