トップ > わたしのひとさら【レシピ】 > アボカド×はとむぎにハマってる♪♪ たーま 2025/04/26 15:32 アボカド×はとむぎにハマってる♪♪ 今一番お気に入りの組み合わせ。 以前はスライスアボカドにトッピングさせましたが、 今回は、玉ねぎドレッシングと混ぜて潰したアボカドにトッピング。 アボカド×ハトムギ×パン 食感の違いがウキウキ、サクサク楽しい美味しい😋 赤いのはパプリカパウダー🫑なので辛くないです 季節の変わり目お肌の為に、アボカドのビタミンEにハトムギ効果で美肌モード(╹◡╹) べっぴんはとむぎ(スナックタイプ) たーま 胸おどる商品 胸おどるレシピ べっぴんはとむぎスナックタイプ いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー べっぴんはとむぎ(スナックタイプ) 「べっぴんはとむぎ(スナックタイプ)」は、香ばしいとむぎの美味しさをそのまま閉じ込めたスナック。サクサク食感とほんのり甘みがクセになる!ヘルシーなおやつとして、手軽に楽しめる一品です。 詳細を見る コメントする 2 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ま〜 2025/04/27 09:44 おはようございます🌞 昨日私もアボカドをスーパーで買ったので朝タマチャン商品のはとむぎと一緒にいただき凄く美味しかったです‼️🥖 教えて頂いてありがとうございました。 手の込んだ料理はついついめんどくさく作るのが億劫になってしまいます。 簡単で栄養もある物しか私は作れませんがまたいろいろ教えて下さいね👩🍳 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 たーま 2025/05/01 01:51 ま〜 ま〜さん!ありがとうございます😊 アボカド×はとむぎの組み合わせ、気に入っていただけて超嬉しいです╰(´︶`)╯ 潰さなくてもスライスしたアボカドにトッピングでも🥑どう食べても美味しい😋 そー、ほんと作るのって面倒ですよね、分かります!私は料理が苦手なので…調理が簡単なものしか作ってないけど、身体が喜ぶものを選んで食べてます♪ また、気に入った味わい見つけてくださいね♪♪ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ひまわり 2025/04/26 16:29 たーま パプリカの中に入れたわけですね ガブリと 豪快に‼️‼️ 楽しそう〜 色合いも 食を誘う 誘惑 されちゃったわ〜😱 困るって〜 ショック🥴🌻🌻🌻 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 たーま 2025/05/01 01:53 ひまわり ひまわりさーん🤭 パプリカの中に入れても超美味しいの知ってるー! シャキッとフレッシュなパプリカとアボカドもピッタリですよね╰(´︶`)╯ 今回は、パンにアボカドを塗ったんですが、アボカド×はとむぎの組み合わせは最強だから食べてみてくださいね♪美味しくてびっくりしますよ♪ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ひまわり 2025/05/01 05:44 たーま アボカド 塗るのは知らなかった 試して ではなく やりまーす 味噌汁入れ 実験して ほら半分は 塗れる〜😄🌻🌻🌻 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 たーま 2025/05/02 04:16 ひまわり 潰して塗るとまた感覚変わってきます╰(´︶`)╯♡ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ひまわり 2025/05/02 06:02 たーま おはようございます😃 今日 投稿します やってみました😍🌻🌻🌻 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示おはようございます🌞
昨日私もアボカドをスーパーで買ったので朝タマチャン商品のはとむぎと一緒にいただき凄く美味しかったです‼️🥖
教えて頂いてありがとうございました。
手の込んだ料理はついついめんどくさく作るのが億劫になってしまいます。
簡単で栄養もある物しか私は作れませんがまたいろいろ教えて下さいね👩🍳
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示パプリカの中に入れたわけですね
ガブリと 豪快に‼️‼️
楽しそう〜 色合いも 食を誘う
誘惑 されちゃったわ〜😱
困るって〜 ショック🥴🌻🌻🌻